Белла Очень ждет мужа!
1. Имя и фамилия
Рудольфус Лестрейндж | Rodolphus Lestrange
2. Факультет и курс
Слизерин, выпуск 1963
3. Краткая информация о персонаже
- немного биографии
- Категорически чистокровен
- Первый ребенок в семье, достаточно любимый, ибо – мальчик, наследия англо-франкской аристократии ( мать – англичанка, отец – француз ). Младший брат Рабастан – погодка.
- Естественно, как магическая элита, вся семья / и Рудольфус в частности / презрительно относится к магглам, к магглорожденным и осквернителям чистой крови.
- В Хогвартсе был замечен, как один из любимцев Слизнорта, значит, влиятелен.
- Один из первых приспешников Волдеморта, однако, ни в какие особо опасные дела ввязаться не успел, и ввязать его не успели.
- обрисовка характера
- Мужчина. Истинный, деятельный, готовый вынести в будущем 14 лет тюрьмы и не сойти с ума. Это же достойно уважения.
- Эгоистичен, но не замкнут на себе. Но вот заботы, проявления – должно быть ноль.
- Сильный духом и морально. Должен быть психоэмоционально не подавлен своей спутницей жизни.
- При всей деятельности, не должен быть рационален в своих поступках, делах и действиях. Это дело он может предоставить и другим по возможности.
- И обязательно – изворотливый! Это даже не обсуждается.
4.Отношения с вашим персонажем
- На первых порах рассматривался Беллатрикс исключительно как соратник.
- Родители обеих сторон уже договорились о передаче сией дамы Рудольфусу в «собственность».
- Уже не мальчик, но еще не муж. Недостатус, который скоро компенсируется.
- Беллатрикс испытывает должное уважение ко взглядам, стремлениям, и даже фанатизму Рудольфуса. Фанатизму идеи чистой крови и идеалогии Темного Лорда. Это их схожесть, и то, но чем повернута голова окончательно.
- Никакой любви, даже не вздумайте. Любовь – это Темный Лорд, все остальное – чисто земное и плотское, то есть – чувство закрытое.
- Единственное чувство к Беллатрикс – влечение. Это должно проходить в эмоциях, в разговорах, в любом бестелесном! проявлении.
5. Желаемая внешность
Оливье Мартинес | Olivier Martinez
Впринципе, смотрите сами, единственное условие – тот человек, чью внешность вы будете брать должен/может/желательно иметь французские корни. Ограничивать вас не смею, но, лучше все же посоветоваться.
6. Предложения, пожелания и др. (лично от вас)
Говоря о бестелесном, я еще не имела в виду, что я резко-категорически-абсолютно против такого рода отыгрышей. Нет, я не против. Просто это не должно быть банально – трахаца. Поэтому, желательно, хочу видеть игрока вышедшего из пубертатного периода, который понимает, чем отличается эмоциональная завязка от вышеупомянутого действия, от которого еще и дети получаются.
Лично от меня – люблю вкусные, не цельноспизженные анкеты.
И да, конечно я вас жду. Очень жду.
Гарантирую, что не заскучаете, в моей голове всегда три миллиона мыслей. Так что еще желательно наличие свободного времени на отыгрышы.