Lemon Drops' Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lemon Drops' Generation » информационная; » Тедди негодуе, или что же делать?

Тедди негодуе, или что же делать?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Няши мои, милые, любимые. Наверное, не очень хорошо ударяться в ностальгию, но я вспомнил, как только-только пришел сюда. Тут было так уютно и тепло, такие прелестные люди. И что теперь? Пустота. И что это значит? Смерть ролевой?
Если хоть один администратор снизойдет и посетит ролевую, то пусть знает, что остались люди...или, по крайней мере, один человек, который хочет поднять проект на ноги. И если вы не хотите в этом помогать, то хоть благославите, что ли. 
Теперь обращаюсь к остальным игрокам, которые здесь остались. Кто со мной?

0

2

me!!!!

0

3

и Ариадна, соответственно)

0

4

Я с тобой!

0

5

Maximilian Wellington
Gertie Light
Теперь только до админов достучаться. Контакты есть у кого?

0

6

я тоже помогу)))

0

7

Scorpius Malfoy
Отлично)

0

8

Куда без Лолки-то собрались. Ну :з

0

9

Щекастик
Я знал, что ты с нами, няш :3
Да, кстати, у меня тут еще одна знакомая с другой ролевой, которая хочет помочь)

Отредактировано Ted Lupin (2012-09-24 18:54:52)

0

10

Ребятки, я тоже с вами, как ни странно. Я ужасно соскучилась по всему и всем.) вы же простите меня?)) Нам нужен дизайнер!!!

0

11

Amelia Nott [x] написал(а):

Ребятки, я тоже с вами, как ни странно. Я ужасно соскучилась по всему и всем.) вы же простите меня?)) Нам нужен дизайнер!!!

простим, конечно :о
это да, у меня есть одна знакомая, думаю, он нам сделает))

0

12

Я думаю, что этот форум оставим как черновик, а создавать надо будет на новом адресе.)

0

13

Я думаю, что этот форум оставим как черновик, а создавать надо будет на новом адресе.)

Чтоо? Ну Ливви, это не круто, там же все будет чужое, а тут все наше родное и любимое.

0

14

Gertie Light написал(а):

Чтоо? Ну Ливви, это не круто, там же все будет чужое, а тут все наше родное и любимое.

Вот-вот :о

0

15

Ребят, я полностью за то, чтобы переехать на новый адрес. Там бы все доработали. Я просто хочу, чтобы все было идеально.

0

16

*подняла лапку*
Если вдруг знакомая Тедди откажется, я всегда рад и вдохновлен С:

0

17

Lola Salensson
А может ты тогда и станешь нашим дизайнером?))
Постоянным.)

0

18

Amelia Nott [x]
Давай я тогда дизайн сотворю, если понравится - то я не против)

0

19

Lola Salensson
Давай.)

0

Вы здесь » Lemon Drops' Generation » информационная; » Тедди негодуе, или что же делать?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно