Lemon Drops' Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lemon Drops' Generation » партнерство; » Power of the Past

Power of the Past

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://uploads.ru/i/O/e/Q/OeQY1.gif
...Порой прошлое бежит куда быстрее будущего. Смысл лишь в том, чтобы проверить насколько быстро бегаешь ты

Приходи и верши СВОЮ историю...

0

2

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lwms094Llj1qcxrpgo1_500.gif

ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖЕН

имя
Cristian Nott | Кристиан Нотт
возраст/факультет
17 лет. Слизерин. 6 курс
краткая характеристика

из акции "The III generation. our fantasy of S & G"

Сын Дафны Гринграсс и Теодора Нотта, потомок чистокровного рода. Дорожит своей семьей и её благополучием. Честь в его жизни играет отнюдь не последнюю роль. Брат-близнец Фобии Нотт.
Крис - амбициозный и хитрый, обладает цепкой памятью и отличным умом. Воспитан в самых лучших традициях и в отличие от сестры – чтит их. Всегда вежлив и учтив со всеми, никогда не повышает голос и не вступает в дискуссии с преподавателями. Спокойный и вдумчивый, предпочитает не ввязываться в конфликты. Однако с таким близнецом, как Фобия – это очень редко выходит. Но парень и не против, он взял всю ответственность за сестру на себя, в связи с безумной любовью к ней. Ведь девушка является его лучшим другом и самым близким человеком на планете.

от лица Фобии

Вы знаете, что такое любить кого-то больше чем себя? Нет? А я вот знаю. И называю его Крисси.
Мой любимый близнец, когда я смотрю в твои глаза, то понимаю, что моя крыша за все эти семнадцать лет ни разу не посещала меня. Да и на кой чёрт она нужна? У меня ведь есть ты.
Ты старше меня на десять минут, это ведь не такая уж и большая разница, но ты с самого детства стал моим защитником. Всегда так оберегаешь меня, словно я самое дорогое в твоей жизни. Или так оно и есть?
Наша мать всегда любила тебя больше. Ведь ты такой правильный, такой воспитанный, в тебе все безупречно. Самое смешное, что я никогда не ревновала и не завидовала из-за этого. Да, что уж тут молчать, я никогда не испытывала этих чувств по отношению к тебе.
А ты ведь удивительно талантливый. Я никогда не видела, чтобы так рисовали. Только ты показывал мне свои рисунки, а я свои тебе - нет. Но это было временно, всё временно.
Из нас двоих - ты всегда казался мудрее и спокойнее, тебе не было особого дела до авантюр, которые я так люблю и прочим моим способам развлечения. Однако я не могла тебя не втянуть. А ты не мог мне отказать.
Мой любимый покоритель женских сердец. Порой, твои поклонницы выводят меня из себя. У тебя их достаточно, даже не представляю, как они тебе не надоедают? Но главное, что я знаю, что ни одна из них у меня тебя не украдёт.
Ведь мы две части одного целого. Если исчезнет одна - пропадёт и другая.

Некоторые факты:
-Только Фобии позволено называть его Кристи
-Является старостой школы
-Играет в Слизеринской команде по квиддичу
-Пользуется популярностью у девушек
-С равнодушием относится к маглорожденным
-Не очень одобряет общение сестры с полукровками, маглорожденными и в особенности с Гриффиндорцами
-Старается придерживаться нейтралитета, однако поддерживает взгляды DE

внешность
Evan Peters, я вижу Кристиана именно с этой внешностью, однако можно сделать исключение, вдруг ваш вариант будет подходящим для этого персонажа.

цель поисков
Мне ведь нужно, чтобы мой брат-близнец наконец появился здесь! Да и наши родители тебя заждались. А еще, скажу честно - ты нужен для игры)

пожелания
Одно маленькое пожелание - хотелось бы, чтобы ты мог писать посты от любого лица, не только от 3его. Однако это не принципиально.
Я не против кросспола, мне не особо важно сколько тебе лет, главное чтобы ты пришел. Буду холить и лелеять, обеспечу любовью, всё расскажу и помогу во всем разобраться. Если будут вопросы связанные с био - мы их быстро решим.
Так, что приходи скорее. Я тебя очень жду!

0

3

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m2sp378wRp1rt6dnfo1_500.gif
имя
   Это я оставляю за вами, только единственная просьба, это имя должнобыть красивым и созвучно с вашей фамилией.
возраст/факультет
   20 лет
краткая характеристика
   - чистокровная волщебница
   - закончила факультет Салазара Слизерина
   - сейчас работает в Хогвартсе практиканткой по Трансфигурации
   - довольно популярная особа Лондона
внешность
   Lucy Hale, я настаиваю на ней, но если будут другие предложения то я выслушаю, но мнения своего может и не изменю.
цель поисков
   Моя любимая девочка, которую я люблю как сестру.
пожелания
   Я не прошу от вас дикой активности и заседать на форуме каждый день. Главное чтобы вы появлялись хотя бы раза 3 в неделю и отписывали посты вовремя. Всё остальное расскажу когда придете)))

0

Вы здесь » Lemon Drops' Generation » партнерство; » Power of the Past

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно