Lemon Drops' Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lemon Drops' Generation » партнерство; » Harry Potter and the Order of the Phoenix. New vision

Harry Potter and the Order of the Phoenix. New vision

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Harry Potter and the Order of the Phoenix. New vision
http://uploads.ru/i/E/X/G/EXGvB.gif
Акции | Список ролей | Правила ролевой
Не можешь попасть в Хогвартс? У нас нет ничего невозможного! На Harry Potter and the Order of the Phoenix. New vision вход в Хогвартс открыт каждому!

0

2

Вас ждет Minerva McGonagall!

http://28.media.tumblr.com/tumblr_m0fi9a3Us31rr3tklo1_500.jpg

1. Имя, фамилия:
Professor Pomona Sprout/Профессор Помона Спраут
2. Возраст:
62 года
3. На каком факультете учится (учился) / профессия / предрасположенность:
Окончила Хаффлпаф, сейчас трудится преподавателем Травологии и деканом все того же Хаффлпафа.
Что касается позиции в войне – на ваш выбор, ОФ или нейтрал.
4. Общее описание:
Доброта, отзывчивость, способность не унывать в самые тяжелые моменты – это все о ней. Помона – воплощение всех качеств, которые так ценятся в студентах ее факультета. Она им всем как мать, они точно знают, что могут прийти к нем за советом, и уйдут приободренными и обнадеженными. А сама профессор, хоть и не обладает гриффиндорской безрассудной смелостью, будет драться не хуже льва, если кто-то посмеет обидеть ее студентов.
Что касается ее биографии, то преподает профессор Спраут в Хогвартсе уже далеко не первый десяток лет; известных родственников не имеет – впрочем, если захотите пару внуков, я тоже не буду против…
5. Желаемая внешность:
Мириам Маргулис была прекрасна в ее роли, но если вы смените ее на кого-то более или менее похожего (не двадцатилетнюю старлетку, то есть), то я, скорее всего, возражать не буду.
6. Цель поиска этого персонажа (для романтических, семейных, дружеских связей, антипатий и т.д.):
Минерва МакГонагалл ищет друзей, как бы странно это ни звучало xD
И Помона всегда казалась мне довольно близким ей человеком. Так что будем дружить так, что все студенты позавидуют)
Плюс, нужен же мне еще кто-то, кто будет противостоять этой жабе вместе со мной)

0

3

Вас ждет весь форум!

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lnsec76VKV1qhd14co1_500.gif

1. Имя, фамилия:
Nympadora Tonks | Нимфадора Тонкс
2. Возраст:
1973 г., 22-23 года.
Хаффлпафф, аврор, ОФ
4. Общее описание:
Тонкс такая Тонкс! :3 Она ведь идеальна) Неуклюжа, болтлива, но идеальна.
Тонкс очень легка в общении, она просто излучает позитив. Девушка старается всегда мыслить позитивно и пытается научить этому окружающих. Дора легко сходится с новыми людьми, ее не затрудняет познакомиться с кем-то и общаться с новым знакомым так, будто они знакомы много лет.
Тонкс очень эмоциональная особа, что не всегда идет девушке на пользу. Так, к примеру, из-за собственных эмоций она может потерять контроль над своими же метаморфическими способностями. Если уж девушка загрустила или впала в депрессию (что бывает крайне редко) - то это просто таки глобально.
А вообще, многое вы можете дописать сами)
5. Желаемая внешность:
Natalia Tena only!
она же шикарно подходит)
6. Цель поиска этого персонажа (для романтических, семейных, дружеских связей, антипатий и т.д.):
Мы ждем вас всем форумом, но и я сама очень хотела бы видеть этого персонажа :3
Тонкс - мой любимый персонаж :33
Плюшками и игрой точно обеспечим :3

0

4

http://uploads.ru/i/j/f/m/jfmNK.gif
Harry Potter and the Order of the Phoenix.WE NEED YOU!

Мы – часть истории, мы – часть рассказа,
Иногда прекрасны, а иногда безумны...
Но никто не помнит, с чего все началось...

0

5

Harry Potter. Tears of the Phoenix
http://s1.uploads.ru/i/nAfKb.gif
Акции | Список ролей | Правила ролевой

0

6

Мы все ждем Вас!

http://s1.uploads.ru/t/nkVhN.jpg

1. Имя, фамилия:
Albus Percival Wulfric Brian Dumbledore|Альбус Персиваль Вульфик Брайан Дамблдор
2. Возраст:
11 мая 1881 г.р.
Основатель организации ОФ, директор школы чародейства и волшебства Хогвартс, член Визенгамонта
4. Общее описание:
Видели ли вы когда-нибудь как маглы представляют себе образ святого Николая? Милый, улыбающийся старик с чуть лукавым взглядом из под седых бровей, с молодыми улыбающимися голубыми глазами, скрытыми тяжелыими стеклами очков. Лицо его, испещренное морщинами весело смеется.Длинная седая борода прячет чуть насмешливую, но всегда добрую улыбку. седые длинные волосы обрамляют некогда красивое лицо. Таким представал этот маг перед глазами учеников и последователей. И как положено этому древнему волшебнику,бессменный мешок конфет, которые он щедро раздает все желающим, и не жалеющим, щедро и открыто. Кажется этот старик не желает стареть, но тем не менее парадоксально гордо несет на себе все следы времени или мудрости. Сменив красный картуз на длинную лиловую мантию, а темные лаковые сапоги на туфли с металлическими пряжками, заткнув непомерно длинную бороду за пояс, расшитый золотистыми цветами, чуть шаркающей походкой, скользит он по коридорам своей юности так же легко, как по страницам магической истории. Высокий и статный, некогда веселый и молодой, он все также удивляет и удивляется всему, как впервые раз, не утратив а пути силу, свойственную открытому и потому всегда молодому уму прогрессодателя и новатора.  Многие не помнят его другим, а он же, все еще видит в зеркале молодого юношу с каштановыми волосами и еще не сломанным, искривленным носом. Юношу, который сделал все, чтобы не страшиться и смерти, ни старости, ни безумия. Все это лишь остановки на пути его жизни, которые он уверен, что преодолеет.
5. Желаемая внешность:
Sir Michael John Gambon
Что вы видите в зеркале?
- Пару шерстяных носков.
волею судьбы или проклятьем, вы стали моей единственной опорой в этом магическом мире. Проводником к свету. Мягко и ненавязчиво, вы направляете мой путь. Не защищаете от ошибок и синяков, но и не даете свернуть с пути. Иногда мне кажется, что вы знаете обо мне, моем пролом и моем будущем много больше, чем хотите мне сказать и говорите. Что скрывается за лукавой улыбкой голубых старческих глаз? Сколько боли или трагедии вмещает ваша огромная душа. сколько смысла в вашем величественном одиночестве. я доверяю вам и смело встаю на путь вами указанный. Я знаю. благодаря  вам я пройду его с честью. Буду достоин той чести, что вы возложили на меня. старательный ученик старого чародея, я готов ловить все ваши слова и понимать вас без слов. но только все ли я знаю о вас? не важно...
Что вы видите в зеркале?
- Пару шерстяных носков.

от себя

помогу с написанием анкеты, аватарами. активной и интересной игрой. Буду мил и дружелюбен) только приди, мой старый учитель))

0

7

Алисия Спиннет ждет Вас!

http://media.tumblr.com/tumblr_m1xjxnziEf1rn5z4y.gif
1. Имя, фамилия:
Roger Davies | Роджер Дэвис
2. Возраст:
17-18 лет
Рэйвенкло, 7, ДА или нейтрал
4. Общее описание:
Мне мало что известно о твоих ранних годах. Но попытаемся сложить общую картину.
Ты родился в Лондоне, в довольно обычной семье волшебников, хоть твоя мама была магглорожденной ведьмой.
Каким ты был ребенком? Для меня это полная загадка. Но я могу предположить, что довольно активным и даже обаятельным, потому что не зря позже в Хогвартсе все на тебя чуть ли не гроздьями вешались. Но обо всем по порядку.
Ты, как и все дети-маги, в 11 лет получил письмо о зачислении в Хогвартс. Впрочем, этого и стояло ожидать, ты же родился в волшебной семье.
Мы стояли с тобой рядом на распределении. Там-то ты мне и запомнился. К моему удивлению тебя зачислили на Рэйвенкло. Хоть как мне показалось, умом ты не блистал. Впрочем, Распределяющей Шляпе виднее.
В школе ты стал довольно популярным. Все девочки отчего-то сохли за тобой, хоть я абсолютно их  не понимала. Да, ты составлял конкуренцию даже самому Седрику Диггори!
Ты стал игроком в квиддич, а затем даже капитаном команды Рэйвенкло.
Ты был тем еще ловеласом. Помню, как какое-то время ты встречался с Чжоу Чанг, а когда вы расстались – уже на следующий день ходил с какой-то блондинкой под руку.
А чего только стоит то, что ты ходил на Святочный Бал с самой Флер ДеЛакур.
Да, обаятельности тебе всегда было не занимать, тут нечего скрывать.
Ты любишь высказываться довольно язвительно, смотришь на мир с иронией.
Ты эмоционален, ты не умеешь скрывать своих чувств. Всегда говоришь то, что думаешь. Ты прямолинеен.
Ты очень вспыльчив. Можешь наговорить лишнего и никогда не признаешь свою вину.
Но в то же время ты веселый, легкий в общении, душа любой компании. И это  именно те качества, из-за которых за тобой всегда бегали студентки.
5. Желаемая внешность:
hayden christensen  http://noid.su/fu/please.gif
он же так подходит :3
Мы встретились еще на первом курсе. Неподалеку стояли друг от друга перед Распределением, и ты неустанно кадрил девчонок рядом. Да они слушали тебя с раскрытыми ртами. И это в таком-то возрасте.
А вот мне  ты сразу не понравился, я, наверное, единственная имела иммунитет к твоему обаянию. Тогда-то все и началось.
Мы никогда не упускали возможности подколоть друг друга, а совместные лекции становились посмешищем для всего класса – то ты в меня драконьим навозом бросишь, то я тебе зелье заколдую, да так, что оно взорвется и обляпает тебя странной смесью.
Но хуже стало, когда мы стали взрослее. Когда начинают зарождаться настоящие эмоции. Ты тогда еще стал играть в квиддич. Ты стал охотником так же, как и я. И наше соперничество получило совершенно новые краски. Понемногу это ставало похоже на ненависть, хоть определенно ненавистью это назвать нельзя. Иногда становилось совсем что-то странное, как например, тогда, в один из вечеров, ты ведь помнишь?
На нас нашло что-то необъяснимое, хоть мы даже не были пьяны. Я до сих пор помню тот поцелуй.
Мы видимчя каждый день и я уже просто не могу этого терпеть.
Я не могу однозначно описать наши с тобой отношения. Я люблю тебя? Да нет, конечно, что за бред? Я ненавижу тебя? Уже ближе, но все равно не то.
Иногда при встречах мы можем относиться друг к другу абсолютно нейтрально, но чаще всего у нас случаются, то вспышки страшной ненависти, то вспышки страшной страсти.
Иногда мне кажется, что это такая извращенная форма любовных отношения, потому что несколько раз мы уже проводили долгие вечера вместе. Но потом я понимаю, что я крайне заблуждаюсь.
Мы не зависим друг от друга. Мы можем спокойно провести вечер в обществе друг друга и не встревать в жизнь друг друга несколько недель, а то и месяцев.
Я абсолютно не могу понять, как отношусь к тебе. Но я уверена лишь в одном - находится поблизости нам опасно. Наши отношения совсем непредсказуемы.

0

8

ФРЕД УИЗЛИ И ИВА КОЛЛИНЗ РЕКОМЕНДУЮТ!

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lksi5nVg6Z1qjw2dmo1_500.gif

1. Имя, фамилия:
Нет никакой разницы. Хоть Акакий Джигурдинов, честно.
2. Возраст:
17-18 лет. Последнее все же предпочтительнее.
Ravenclaw, 7/DA
4. Общее описание:
Казалось бы, ты отличный, верный друг, веселый, хоть и не особо общительный парень, но есть в тебе что-то не от мира сего. В словах, в движениях, в мимике, в привычках и особенно - в голосе, необычно высоком и своеобразном. Что-то странное, будто неземное. Как будто ты снизошел к нам, людям, с другой, неведомой планеты. И поэтому многие стараются обходить тебя стороной. Но тебя это не волнует, совершенно не волнует. Ты просто продолжаешь заниматься тем, для чего ты рожден. Ты творишь музыку. Играешь, поешь. Отдаешься этому делу сполна. В музыке ты находишь то, чего не хватает в реальной жизни, в музыке ты чувствуешь себя увереннее, в музыке растворяются все твои проблемы. В музыке, которую ты создаешь сам. Она словно всегда рядом с тобой.
*дополнить, естественно, можно и даже нужно. Но то, что уже имеется, надо обязательно оставить.
5. Желаемая внешность:
Matthew Bellamy. Возражения не принимаются. Вообще.

прекрасен же

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lgif8ib0511qbmvqdo1_500.gif

Это весьма и весьма странная дружба. Фред, шумный, неугомонный, вокруг которого всегда куча народу, и ты. Кто бы мог подумать? Но Фредерик восхищен твоими способностями и даже горд за тебя. И ты - один из немногих людей, которых он готов слушать. Причем совершенно не важно, будут ли это песни или просто дружеские советы.

Чувааак, ты даже не представляешь, как мы с Ивой тебя ждем *_* Ты главное найдись  http://fc05.deviantart.net/fs44/f/2009/111/8/1/Cheerleader_by_CookiemagiK.gif Насчет игрока: против кросспола ничего не имеем. По 100500 постов на дню требовать не будем. Зато будем любить и кормить бубликами, в том числе и графическими :3 Мьюзер будет особенно востребован, о да.

0

9

Фред Уизли разыскивает Вас!

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m5gj7bjbKM1qfk87to1_500.gif

1. Имя, фамилия:
Рамона Флауэрс Кэтрин Бинг|Catherine Bing
2. Возраст:
17-18 либо 16-17 - смотря какой курс выберете
Ravenclaw, 7 (или 6)/ДА
4. Общее описание:
Скотт Пилигрим против всех продакшн представляет!
- Полукровка.
- Жила с матерью, которая являлась магглом. Отец умер, едва Кэтрин исполнилось 5 лет. То есть до 11 лет росла как обычный маггловский ребенок.
- Ожидалось, что попадет на Гриффиндор, однако благодаря некоторым странностям девочки Шляпа распределила на Рейвекло.
- Метаморф.
- Рамона Флауэрс во плоти. Если вы смотрели чудесный фильм под названием "Скотт Пилигрим против всех", то вы меня поймете. Дерзкая, смелая, гордая, но со своими тараканами в голове и семью бывшими скелетами в шкафу. Прямолинейна, если ей что-то не нравится, выскажет все сразу. Юмор понимаю только я и не всегда - настолько он специфический. Часто, - да что там часто, почти круглосуточно! - говорит всякую непонятную чушь. Но друзей у нее много - возможно, все ее странности честной народ и притягивают?
5. Желаемая внешность:
Mary Elizabeth Winstead и только она.

Идеально подходит же

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m55vscXSCv1r0h0y7o1_500.gif

Убивать бывших парней буду не я, нет. Мы будем дружить. Ну, как дружить...мы вроде бы приятели, но тем не менее убить друг друга хотим ежечасно, ежеминутно, даже ежесекундно. Большинство знакомых думает, что между нами одна лишь ненависть, но это не так, и об этом знают только наши общие друзья. Вообще, если бы не эти самые чудесные люди, мы бы уже давно придушили друг друга. А так есть кому нас примирить. Мы постоянно спорим и ругаемся, ни дня не прошло, чтобы ты на меня не орала. Лишь в одном мы едины - в желании "ушатать" Хогвартс.

Отсебятина:
Я хочу лучей разборок в квестах и флешах, я хочу орать 24 часа в сутки, да так, чтобы под конец дня чуть не сорвать голос. Дорогая Кэтрин, ты мне очень нужна! Еще желателен человек, который знаком с фильмом "Скотт Пилигрим против всех", ведь характер и внешность персонажа списаны, собственно, оттуда. И совсем хорошо будет, если игрок все странности девушки может преподнести с юмором. От меня - графика, печеньки и свежие идеи :3

0

Вы здесь » Lemon Drops' Generation » партнерство; » Harry Potter and the Order of the Phoenix. New vision

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно