Lemon Drops' Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lemon Drops' Generation » прошлое; » Каникулы, а мы всё равно в школе...

Каникулы, а мы всё равно в школе...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ARIELLE ROSE OUNANDHUGO WEASLEY

http://viwood-potter.ucoz.com/_ph/5/2/324501522.jpg
За прекрасным всегда скрыта какая-нибудь трагедия. Чтобы зацвел самый скромный цветочек, миры должны претерпеть родовые муки.
20 декабря 2019 год;
→ Утро, завтрак 8:00;

Рождественские каникулы, все ученики поехали к своим родственникам, чтобы встретить праздник вместе, но в Хогвартсе разрешено остаться всем желающим. Почти вся школа уехала, но человек десять осталось в замке. В том числе Ариель из Рейвенкло и Хьюго из Гриффиндор. Конечно, они не могли друг друга не заметить. Как провести оставшиеся свободные деньки? Можно, конечно, провести их вместе, исследуя школу вдоль и поперёк.

0

2

Наступили долгожданные зимние каникулы. Любой ученик с радостью поведал бы вам, сколько радости приносят каникулы. Особенностью школы чародейства и волшебства является то, что ученикам предоставляется выбор: остаться в школе или уехать домой. Если вы выбрали каникулы в Хогвартсе, то знайте вас, ждёт необычайное Рождество.
К празднику замок преображается. В Большой Зал по традиции приносят 12 пихт, которые учителя наряжают при помощи волшебства. В коридорах заколдовывают доспехи, так, что они все дни напролёт поют Рождественские гимны. А все ниши украшаются омелой, именно в этих нишах девушки обычно ожидают своих принцев.
«Зимние каникулы!» - С этой мыслью Ариэль разлепила глаза. Для девушки каникулы являлись глотком воды в пустыне, ведь именно в этом Году мисс Оун предстаяло сдать С.О.В.
Встав с кровати, рейвенкловка огляделась и застонала. В комнате она осталась одна. Похоже, что её соседки нагло кинули девушку в такой весёлый праздник. Но и их можно понять, кто же не захочет вернуться к родителям, хоть на пару недель? Ариэль же каждый год ездила домой и поэтому на этот раз она решила немного изменить своей традиции и остаться в замке на праздники.
Наконец, студентка взглянула на пол и, увидев кучу подарков, завизжала, как ребёнок. Из-за стены послышался чей-то недовольный голос, но девушке было наплевать. Она уже сидела на прикроватном коврике и разворачивала подарки. Дорен прислал огромную энциклопедию по магическим животным. Девушка усмехнулась. Братец оставался в своём репертуаре. Родители прислали домашние сладости и новую шапку-ушанку, которую Ариэль выпрашивала ещё с лета.  Открыв оставшиеся подарки, девушка встала и направилась к окну.
Одёрнув шторы, Оун наслаждалась лучами солнца. Небесное светило выглянуло впервые за пару дней и конечно же это принесло огромнейшую радость. Небо было такое голубое и чистое, что даже не хотелось переводить взгляд. Запретный лес, сейчас выглядел таким сказочным и волшебным, а домик лесничего только дополнял картину.
«Шикарная погода, для игры в снежки» - с улыбкой подумала студентка, отходя от окна.
Наконец приведя себя в порядок, девушка вышла из комнаты. В гостиной потрескивал огонь, так по-домашнему. «А правильно ли я сделала, что осталась тут?», но быстро отогнав от себя эту мысль, Ариэль уверила себя, что поступила правильно, ведь её ждут каникулы полные веселья. Главное найти человека, который будет рад веселиться с девушкой.
Добравшись до Большого Зала, Ариэль залюбовалась небом, таким же чистым и безоблачным, как настоящее. Переведя взгляд на то место, где должен был находиться стол факультета, Риэ нахмурилась. Стол исчез. Обведя взглядом, украшенный Большой зал, девушка поняла, что учеников собралось слишком мало и учителя решили сделать один общий стол. Один из преподавателей дружелюбно помахал девушке. Риэ улыбнулась и направилась в поисках места. Долго блуждать не пришлось. Буквально в самом конце нашлось пустое место, куда ученица и пристроилась.
Кинув изучающий взгляд на стол, девушка чуть не облизнулась, так всё аппетитно выглядело. «Всё-таки домовые эльфы являются лучшими поварами, даже моя мама не превзойдёт их. Да и вообще, кажется, все рецепты они унаследовали от Пенелопы Хаффлпафф». Наверное, шляпа была права, когда определила Ариэль на рейвенкло. Да она приносила много проблем, но много чего знала и даже сейчас, её мысли были заняты совсем не каникулами, а тем, откуда же эльфы получили все рецепты.
Наложив себе в тарелку картофельного пюре и кусочек индейки, девушка принялась за еду, не обращая внимания на разговоры, которые велись за столом.

Отредактировано Arielle Rose Oun (2012-06-14 13:43:01)

+1

3

Странно, обычно вся семья Уизли и Поттеров уезжает на каникулы, чтобы отпраздновать праздник в тесном семейном кругу, но теперь традиция немного изменилась и Хьюго остался в Хогварсте. Что его подтолкнуло к такому поступку? Ну, совсем немного поссорился с матерью и отцом из-за оценок, а в самый последний момент, когда все собирались выезжать на Хогвартс-Экспрессе, то юноша развернулся и остался в школе. Его пропажу даже сразу не заметили. Рыжие Уизли все на одно лицо и в вагоне их тьма-тьмущая. В рождество даже родители забыли про ссоры и отправили подарок с несколькими совами.
Хью проснулся немного позже, чем обычно, позволяя себя поваляться в мягкой постели. Увы, но все его однокурсники предпочли уехать домой, а парень остался один. В этом есть свои плюсы... Хотя, нет в этом плюсов. Ученик просто не переносит уединения и ему нужна шумная компания, с которой можно повеселиться. Теперь придётся ждать возвращения друзей от родственников. Юноша нехотя поднялся, в надежде, что сны продолжатся, но они закончились окончательно. Понимая, что придётся провести день, скучая в гостиной, то рыжий стал натягивать на себя узкие джинсы, белую рубашку и кеды. У него отдых, одевается, как считает нужным!
Ну, хоть подарки оказались приличными. Море одежды, какая-то метла, хоть парнишка и не увлекается полётами и даже не знает, что за марка его нового транспортного средства. Рассмотрев посылки и раскидав подарочные упаковки по гостиной факультета, Хьюго ушёл на завтрак, ибо желудок говорил:
- Быстро, покорми меня, изверг!
Нет, юнец доволен своей фигурой и не намерен садится на диеты, а поэтому спустился по лестницам, которые останавливали его раз пять, меняя своё положение. В итоге Уизли-младший вошёл в большой зал и окинул присутствующих взглядом. Ни одного знакомого лица. Преподаватели и пару учеников, не захотевшие расстаться с школой магии и волшебства. Сидевшие тут тоже посмотрели на вошедшего, но вскоре потеряли к нему интерес и уткнулись в свои тарелки, наполненные едой.
- Да, эльфы постарались на славу! - подумал Хью, выбирая, какое блюдо станет его завтраком на сегодня.
В итоге он остановился на пироге с мясом и тыквенном соке. Теперь осталось выбрать куда сесть... Никаких выделяющихся личностей, с кем можно провести завтрак он не увидел, но приметил одну знакомую. Она, наверное, хотела устроить с ним что-то вроде мимолётных отношений и использовать его, как очередного мальчика в коллекцию, но рыжий оказался против такого поворота дела и не ответил ей взаимностью.
- Рискнём...
И ученик сел на против неё. Дело в том, что факультеты обедают отдельно, но из-за малого количества людей на каникулах, то можно есть вместе. Поставив тарелку и бокал с соком на стол, Хьюго посмотрел на неё вопросительным взглядом, а потом спросил:
- Можно?

Отредактировано Hugo Weasley (2012-06-14 15:44:00)

0

4

Все мысли девушки были наполнены размышлениями о том, откуда же эльфы получили рецепты настолько вкусных блюд, что она даже и не заметила, как в Большой Зал вошёл паренёк. Хьюго Уизли. Отличительной чертой парня являются рыжие, вьющиеся волосы. Хотя нет. Это уже не отличительная черта. Рыжих Уизли полно в этой школе. А вот таких симпатичных…
Риэ заметила парня лишь в тот момент, когда он начал блукать у стола ища свободного места и уж точно, совсем не ожидала, того, что он подойдёт к ней. Дело в том, что Хьюго довольно сильно нравился рейвенкловке, но гриффиндорец всеми силами увиливал от любой встречи с девушкой.
-Можно? – Отвлёк девушку от мыслей знакомый голос.
-А? Что?Да, конечно. Садись, - Немного пододвинувшись, освободила для Уизли место Риэ. В голову сразу стукнули воспоминания о том, как парень рьяно отказывался от любой встречи с этой влюбчивой барышней.
-А не боишься, что я тебя съем или ещё чего? – Уже с улыбкой спросила девушка, открыто наблюдая за парнем.
-А почему ты не в окружении свой компашки? Ты же вроде один никогда никуда не ходишь? Или и тебя бросили друзья? – Наконец поняв, что парень не в окружении совей компании, задала интересующий вопрос рейвенкловка.
«Может это мой шанс? Может не случайно он оказался один в Хогвартсе, на Рождественские каникулы?» - Эта мысль так быстро влетела в светлую головушку Оун, что та, даже заметить не успела, как заговорила:
-Послушай Хьго, - начала она, - Как насчёт того, что бы повеселится сегодня. – Взглянув на парня, студентка быстро добавила. – Просто погулять, ничего больше!
Ожидая ответа, рейвенкловка взяла стакан с молоком и сделала большой глоток.
« А чего ты собственно беспокоишься?» - Неожиданно заговорил внутренний голос. «Согласится - хорошо проведёшь время, откажется - тоже хорошо проведёшь время, издеваясь над ним».
«Не могу сказать, что я нормальная, но как мыслит человек внутри меня, мне определённо нравится», - с улыбкой подумала Ариэль ставя стакан на стол.

+1

5

Почему-то юноша был уверен, что девушка разрешит ему сесть рядом, а поэтому он плюхнулся на скамейку рядом с ней до того, как она произнесла слово: "Садись". Он оказался рядом с барышней, почти бок о бок, но понял свою ошибку и отодвинулся, боясь, что ученица примет его действия, как знак: "Действуй", ведь Хьюго представлял для неё объект для завоевания. Да, она часто оказывала ему знаки внимания, а он старательно избегал её, что даже однокурсники удивлялись. Красивая блондинка с хорошей фигурой, а рыжий даже не хочет воспользоваться своим шансом. Зажрался, да. Он по сути всё ещё ребёнок и не сильно гонится за противоположенным полом, хоть уже и не мальчик, и понимает, что меняет беззаботные деньки на какую-то пародию на отношения.
Тут Ариель понесло, она стала задавать вопросы, что парень даже не сразу осознал их, а потом решил отвечать на них по мере поступления. На вопрос, не боится ли он её, Хью отвечать не стал, ибо это была просто попытка пошутить над тем, что Уизли пытается всё время избежать дамочку.
На другие вопросы он решил ответить.
Почему он без компании? Которой компании? Безграничная семья или вечно окружающие его однокурсники? Хотя, это почти одно и тоже. Ну, и ответ на этот вопрос всё равно один, а поэтому рыжий не стал спрашивать, про кого же именно спрашивает собеседница.
- Все уехали по домам на каникулы, а я остался в Хогвартсе, - вяло ответил ученик, отпивая тыквенного сока, но следующие слова собеседницы удивили его, что он поперхнулся, капая оранжевой жидкостью на белоснежную рубашку, оставляя пятна вблизи воротника.
- Что ответить? - размышлял Уизли, поставив сок на место и откусив небольшой кусочек от пирога, - Если я откажу, то мне грозят скучные дни в тихом замке, а если я соглашусь, то могу повеселится, хоть она скорее всего снова будет пытаться соблазнить меня. А почему бы мне не сопротивляться?
Хью сверкнул глазами, а потом ответил:
- Давай, я не против. Только где будем гулять? На улице или по самому Хогвартсу?
Замок, конечно, надо исследовать, облазить вдоль и поперёк, узнавая его тайны, но за окном такая прекрасная погода. Падают снежинки, территория школы покрыта белым одеялом из снега. Только выходи и лепи снежную бабу, оживляя её волшебством, чтобы она ходила и пугала всех вокруг. Также можно поиграть с Ариель в снежки, завалить её в сугроб, обнять... Ох, опять юношу понесло в какие-то фантазии.

0

Вы здесь » Lemon Drops' Generation » прошлое; » Каникулы, а мы всё равно в школе...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно