Lemon Drops' Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lemon Drops' Generation » прошлое; » Книги не подушка, спать на них не надо!

Книги не подушка, спать на них не надо!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Lily Luna PotterANDHugo Weasley

http://img-2004-03.photosight.ru/23/441517.jpg
…я действительно не терплю свою родню. Это потому, должно быть, что мы не выносим людей с теми же недостатками, что у нас.
13 декабря 2020 год;
→ примерно 18 – 19 часов;

Школьная пора – замечательное время, если, конечно, ты не являешься учеником. В Хогвартсе же, учиться вообще сказка, полдня уроки, а вторая половина предоставлена тебе, можешь делать, что хочешь. Только вот некоторые, могут и забыть, что порой надо делать и домашнее задание. Один из таких кадров – Хьюго Уизли, именно он умудряется превратить жизнь своей сокурсницы, а по совместительству и двоюродной сестры, Лили Поттер, в приключения нянечки или частного репетитора. Ну, вот скажите, почему накануне полугодовой экзаменационной работы по Истории магии, отличница бегает по всему Хогвартсу и ищет своего братца? Но, он же ведь брат и друг, поэтому его учеба ей не безразлично. А значит, нужно затащить его всеми силами за учебники.

0

2

Очередной коридор, который пересекала Лили быстрым шагом, был переполнен студентами, которые обсуждали сегодняшний поход в Хогсмид. Среди разноцветных курток и шапок, а еще и среди множества лиц, юная Поттер искала своего ненаглядного братца - Хьюго Уизли. Этот лоботряс изрядно потрепал нервы Лили, ведь они договорились встретиться еще сутра в библиотеке, а он так и не явился. Первоначально девушка даже не сильно расстроилась или даже насторожилась, ведь ее однокурсник не был сторонником пунктуальности и любителем библиотек. Сначала она посвятила время учебе, потом отвлеклась на часик "легкой" литературой, потом обед. После обеда Лили решила, что настало время поискать нерадивого родственника, а как только найдет, то задать ему по первое число. "Нет, что он себе позволяет!!! Как только я найду этого Хьюго, я ему устрою!! Я его уже 6 часов прождала!! Пусть только попадется мне!" Коридоры, классные комнаты, залы и все те места, где можно было отловить Хьюго она обошла, теперь оставались только гостиные факультетов. Но, раз они были Гриффиндорцами, поиск моментально сужался с четырех до одного. Недовольная сложившейся ситуацией, Лили буквально пролетела до портрета к гостиной, Полной Даме. Про себя девушка поблагодарила незримого собеседника о том, что Дама была на месте, а не убежала к своей подружке собирать последние новости Хога. Бросив ей пароль, Поттер поспешила в гостиную. Каково же было ей, когда она увидела там самого Уизли, в поисках которого она провела час, стерла ноги и которого она прождала в библиотеке полдня. Сам же ненаглядный кузен сидел у камина и, развалившись на диване, посапывал. Гнев переполнил Лили, она готова была надавать по макушке Хью самой толстой книгой в библиотеке, но, на счастье Хьюго, у нее была лишь тетрадь в твердой обложке. Замахнувшись ею, она ударила браться по ногам, в районе колен.
-Хьюго Уизли!!! Ты просто невыносимая поганка и ленивый тюлень!! Я тебя полдня прождала в библиотеке, а ты даже не соизволил подойти! - эти грозные слова сопровождались еще парочкой ударов тетрадью. - О чем ты вообще думаешь, а? У нас завтра контрольная!! Спорим ты даже не удосужился узнать по какому предмету?! Почему ты не можешь относиться к этому более серьезно?

+1

3

Этот день был совсем обычный и скучный... Выходной, большинство учеников собрались в Хогсмид, а Хьюго не пошёл, ссылаясь на плохое самочувствие. Ну, больше ничего и не происходило, если не считать обещание встретится с Лили, которая хочет помочь однокурснику и дальнему родственнику в учёбе, но рыжему эта идея совсем не нравится и он не собирается поднимать свой дивный зад ради какой-то там библиотеки. Выходной, хочется отдохнуть от занятий и труда, а поэтому юноша проводил друзей, убывающих в Хогсмид, вернулся в гостиную, подождав перед этим пятнадцать минут Полную Даму, снова ушедшую в гости. Когда Хьюго оказался в нужном месте, то стянул с себя рубашку и рухнул на диван. Солнечные лучи падали через окно на ученика, а он, греясь, даже не заметил, как заснул.
Проснулся юноша от некого дискомфорта... Кто-то стучал по его ногам тетрадкой в твёрдой обложкой. Не больно, но сон при этом в одно мгновение испарился. Парень протёр слипшиеся глаза и даже сначала не смог увидеть кто его так колошматит. Раздавалась ругань в сторону Уизли-младшего. Если бы преподаватели услышали эти слова, то лишь бы погладили ругающегося по головке своей тяжёлой ладонью, а потом отправили бы на исправительные работы.
Когда Хьюго полностью выбрался из астрала, мира сновидений, то разглядел перед собой рыжую ученицу. Ох, она всё таки его нашла. По её грозному лицу и воинственному настрою было понятно, что сейчас будет разбор полётов. Рыжий опять пообещал, что будет заниматься и, конечно, обещания не выполняет. О чём думает ученик, когда вспоминает, что скоро будет экзамен? Только импровизация, только хардкор.
Парень поднялся на ноги, даже не произнеся не звука. Язык как-будто прилип к нёбу. Надо попить воды, а то всё во рту засохло, что Хью стал на некоторое время немым. Промелькнула мысль, что кузина решила наказать своего родственничка и наложила на него какое-нибуть заклинание, но это было мало вероятно, ведь между семьями Поттеров и Уизли всегда был мир, дружба, пше... Нет, она не могла поднять на него руку.
Постепенно удары стали подниматься на спину, а ученик перехватил атакующую девушку за запястье и показал, что уже одевается и последует за ней в библиотеку. Пока рыжеволосый одевал чёрную шёлковую рубашку, то разглядывал юную однокурсницу, облачённую в школьную форму. Ох, парень редко относился к Поттерам, как к родным. Есть небольшая смесь крови, их семьи переплелись и стали одним большим бараком, но всё равно Уизли-младший смотрел на своих двоюродных сестричек, как на объект противоположенного пола.
Вскоре обнажённый торс с еле-еле проявляющимися кубиками пресса, скрылся под тканью рубашки. На Хьюго были кроссовки, тёмный джинсы и чёрная рубашка. Нет, он редко носил школьную форму. Только по каким-нибуть важным случаям. Ради приличия двоечник натянул вязанную жилетку с гербом школы. Лили была уже на взводе и когда её братик оказался готовым, то она схватила его за руку и потянула за собой, что тот лишь успел натянуть через плечо кожаную сумку с учебниками, перьями и чернильницами. 
Коридоры, лестницы... Молодой маг старался любыми способами вырваться от назойливой сестры, но она держала его мёртвой хваткой. Множество учеников возвращались из Хогсмида, но нигде в этой массе не виделось знакомого лица. Наверное, лоботряс готов был завести дружеский разговор с ненавистными Слизеринцами, но лишь бы не идти в библиотеку, чтобы сидеть в море книг. Пока два Гриффиндорца стояли на лестнице, то у Хью промелькнула мысль перепрыгнуть через перила, а тогда сестра его и не догонит... Но лететь долго, а конец этого полёта будет печальным, поэтому такой вариант побега сразу же отметался.
Вскоре Лили привела своего заключённого в библиотеку. Ученик, понимая, что проиграл эту битву и бежать некуда, закинул сумку с книгами на стол. Раздался грохот... Застёжка не выдержала и учебники вывалились на деревянную поверхность стола. Рыжий сел на лавочку, стоящую вдоль столов. Хорошо, что тут есть не только шкафы, но и стулья, чтобы обитатели этого скучного места могли сесть и отдохнуть.
Хьюго стал вяло разглядывать кожаные обложки учебников, читая названия на них. Вскоре в его руках оказалась книга: "История магии за пятый курс". В голове появилась идея, как улизнуть от родственницы.
- Я пойду поищу книги про рассвет правления Волан-де-Морта, - пролепетал рыжий, забыв, что имя этого злостного тирана и ненавистника маглов нельзя называть, чтобы не накликать беду. Но это ещё не вся беда... Уизли назвал то время, которого никак не касается пятый курс. Возможно, что сейчас Лили догадается о хитром плане своего братца, но Хью уже скрылся между рядами шкафов, быстро передвигая ножками.
В мгновение парень скрылся между стеллажей, наблюдая за сестричкой через полки. Теперь остаётся только ждать момента, когда она станет менее внимательна и можно будет проскользнуть к выходу. Конечно, есть шанс, что она последует за своим подопытным, а тогда ленивый представитель семейства Уизли не будет видеть спасения, как своих собственных ушей, ибо Лили может оторвать их.

Отредактировано Hugo Weasley (2012-06-12 10:57:57)

+1

4

Все-таки методика пинка и еще одного пинка помогает. Молодой Уизли удосужился подняться и даже вроде проснуться, но злобы на него не отступала. Нет, Лили могла остановиться, но было так не по себе от того, что он тут дрых, а сама Поттер сидела и ждала его полдня в библиотеке. На одном из ударов, Хьюго поймал ее за руку, показывая, что мол собираться будет. Прищурено посмотрев на кузена, Ли остановилась и стала убирать тетрадь в сумку, но она не переставала следить за братцем, ведь он мог легко дать от нее деру.
-Вот скажи, Хьюго, почему ты такой же лоботряс, как и дядя? - спросила она уже более спокойно. - Отчего ты не пошел в тетю Гермиону? Так было бы проще жить! Ну хоть что-то ты унаследовал от нее, а?
Нет, Лили нравился ее брат таким, какой он и есть, просто сейчас Хью выбесил. Она знала, что он хороший друг, умный и сообразительный, но эта его лень, убивала все его хорошие качества. Устало вздохнув, Лили чуть прикрыла глаза, но она вовремя спохватилась. Кузен уже нацепил рубашку, а значит надо действовать. Схватив рыжего за руку, она потянула его за собой. Хватка у Лили Поттер была истинно женской, а значит вырваться можно только либо причинив боль девушке, либо когда она сама отпустит. Таща Хью за собой по коридорам в сторону библиотеки, Лили слышала парочку высказываний, колких или шутливых, в их сторону, но не остановилась и даже не ответила. Она знала, что любая остановка вне библиотеки - побег братца. Косо посмотрев на Хьюго, Лили только убедилась, что тот высматривает того, с кем можно завести разговор и отлынить от подготовки, поэтому, девушка ускорила шаг.
-Ты просто разгильдяй Хью!!! - злостно сказала она. - Как можно быть таким беспечным и непроходимо глупым!!! Тебе же всыпят на каникулах по первое число, если ты провалишь этот чертов экзамен! Неужели тебе все равно на это?!Тем более этот экзамен подготавливает нас к СОВ! Ты хоть вообще помнишь, что нам их сдавать в этом году?! А значит нужно вспоминать не только этот месяц или полугодие, а все пять лет обучения!! Ты меня вообще слышишь, Хьюго?! ПЯТЬ ЛЕТ!!! И этот материал за один вечер не повторишь! После нового года, ты у меня будешь жить в библиотеке!
Конечно, про жизнь в библиотеке она утрировала, но так нужно было. Наконец, они-таки дошли до библиотеки, где уже у стола Лилиан отпустил руку братца. Тот же, в свою очередь, обреченно швырнул сумку на стол. Недовольно посмотрев на кузена, Поттер пошла к стопке книг, которую отложила для них специально. Сейчас она думала, с какой же книги начать повторение, ведь это так тяжело для ее братика. И лишь через секунд пять до нее дошло, что он пошел искать не ту книгу. "Он опять за свое!? Этот.... ну я ему!!" Громко и злостно захлопнув книгу, Лилиан бесшумно и быстро пошла наперерез Хьюго, по соседнему проходу между стеллажами. Так что, когда Уизли, оглянувшись назад, попытался дать деру к выходу, он врезался в Лили.
-Ты просто безнадежен Уизли! - злобно сказала она. - Олух! Болван и кретин!! Неужели ты думаешь, что тебе завтра попадется вариант о том. как проводили каникулы бездельники 17 века Англиские маги? О чем ты думаешь?!
Бескомпромиссная Лили, резким движением схватила Уизли за ухо и потянула за собой, в обратном направлении к столу с учебниками.
-Ты даже сбежать не можешь не лопухнувшись! Мы не изучаем его приходы еще! Это у нас под конец года, да и то, мельком. И как ты вообще мог подумать, что я не подберу книги для тебя! Все утро я выбирала материал специально для тебя, Уизли! Так что, по-имей совесть и, хотя бы, прочитай это!!
Отпустила ухо братишки она только у стола, где тут же и надавила на его плечо, вынуждая сесть за стол. Как только он оказался на нужном месте, перед ним упала толстая книга, открытая на главе о падении темных магов Англии 17 века. Сама же Лили села напротив него, достав палочку и положив ее рядышком со своей рукой.
-И только попробуй бежать от сюда! - пригрозила она. - Я вспомню заклинания за 2 секунды, за 1 тебя заколдую - это раз. Два - сова твоей матери с твоими оценками будет доставлена раньше, чем ты сообразишь, что едешь уже в домой в Хогвартс-экспрессе. Не думаю, что тетя Гермиона будет без ума от твоих баллов, Хьюго. Так что, без выходок!

+1

5

Похоже, что выхода из этой безнадёжной ситуации нету и придётся сесть за ненавистные учебники. Впрочем, Лили права и надо взять за учёбу, а то в мгновение окажешься дома и будешь вечно сидеть на шее и родителей. Ах, мама и папа... Вот они точно не будут довольны тем, что их младший сын не сдал экзамен. Отец, конечно, иногда поддерживает младшенького, что он вяло учится, но если Хьюго отчислят, то папочка явно не обрадуется и встанет на сторону строгой матери. Матушка - вообще отдельная тема. Уверена, что её детишки должны учится также, как и она в её годы учёбы.
Учёба - свет, а не учёба - чуть свет на работу.
Нет, подростку надо такую профессию, чтобы работать мозгами, а не физическим трудом. Да, парню лишь бы развалиться на мягком кресле и разбирать всякие бумажки. Намного лучше, чем полевая работа. Сейчас же лень было даже перевернуть страницу книжки. Ученик никак не мог собраться с мозгами и понять, что же гласит текст. Сверлящий взгляд сестры отвлекал, что хотелось залезть под стол и спрятаться, но не чувствовать, как Лили смотрит на него.
В итоге Хью не выдержал этой пытки и сказал:
- Слушай, я не могу читать, когда передо мной сидит очень красивая девушка, - произнёс юноша, отложив книжку в сторону и посмотрев в глаза однокурсницы.
Да, Уизли-младший считает свою далёкую родственницу вполне красивой женщиной и, наверное, сказал бы об этом и раньше, но сейчас смысл этой фразы был в другом. Надо заворожить отличницу, запудрить ей мозги, чтобы она отвлекалась от своей цели, а потом тихо уйти от ненавистного чтения и выписывания каких-то терминов и дат из учебника по истории. Как рыжий раньше сдавал экзамены? Импровизация. Только ученики из Хогварста магическим образом могут вспомнить то, что никогда не учили.
Одна рука была в кармане и аккуратно вынимала волшебную палочку. Конечно, Лили скорее всего просто так пригрозила, чтобы напугать и заставить читать, но защита на всякий случай нужна. Это же семейство Поттеров... Им может прийти в голову то, что не придёт в голову обычному волшебнику.
- А может наложить "остолбеней" и уйти? - мелькнула мысль. Безвредное заклинание, которое на некоторое время лишает противника возможности двигаться. Не больно, не вызывает никаких неприятных ощущений, а лишь парализует. Конечно, план отличный, но сестрёнка тоже не промах и способна себя защитить, а тогда малышу Уизли не поздоровится и он получит ремнём по самому сексуальному месту на его теле.
- Может забудем про учёбу и рванём погуляем по Хогвартсу? - спросил юноша с надеждой в глазах.

0

6

Лили Поттер никогда не была, да и не собирается быть, законченной ботаничкой, но это ей так же и не мешало делать все домашние задания и прекрасно знать темы. Сказать, что она постоянно сидит в библиотеках - соврать, ведь чаще ее можно увидеть гуляющей и веселящейся. Но сегодня она была прикована к этому помещению, ведь ей нужно было следить за своим кузеном Хьюго. Поттер пришлось даже прибегнуть к угрозам, дабы хоть как-то удержать его на месте, и вот теперь оставалось только следить за Уизли. Кузен никогда не отличался трудолюбием и усидчивостью, поэтому Лил сидела и наблюдала, что бы тот читал уже подготовленную для него литературу, а не филонил как то обычно любит делать. Но, к сожалению Лили, Хьюго все-таки занимался именно вторым, ибо он даже не старался делать вид, что читает материал, но все-таки, в его глазах было видно, что он над чем-то думает. "Интересно, что же так заняло его голову? Мысль о побеге? Или все-таки здравый разум начинает просыпаться и он решается заставить самого себя читать и собраться? Хотя, о чем это я, это же Хьюго.... Вероятнее всего, он сейчас планирует, как бы побыстрее от меня отделаться и сбежать прогуляться по Хогу. Такое чувство, будто это только мне и надо, готовиться к контрольной. Почему этот чурбан не понимает, что я для него стараюсь, а главное, что я бы тоже с огромным удовольствием веселилась, развлекаясь со всеми в Хогсмиде, или просто сидела бы со Скорпиусом где-нибудь... но нет, я выбрала его, что бы он опять не завалил контрольную..." От ее рассуждений ее отвлек голос Хьюго, чья фраза просто поставила Лилиан в тупик. Нет, конечно, братишка и раньше мог бросить подобное, но сейчас это было немного неожиданно. Хотя, до Поттер буквально за секунды дошел скрытый смысл фразы Уизли, а легкое движение руки не ускользнуло от взгляда девушки. Окончательно все точки расставила заключительная фраза Хьюго. "Нет, ну если пудрить мозги, то как-то изысканнее надо! Ё мое, его что общение с Джеймсом ничему не учит?! Или это у меня уже передоз пудры для мозга от Джея? Ну да неважно, главное это то, что у него ничего не получилось и я его раскрыла. Теперь надо запудрить ему мозг" Гриффиндорка решила, что подыграть Хью будет интереснее, нежели рубить все хвосты сразу. Улыбнувшись она посмотрела на кузена, типа его комплимент достиг ее ушей и порядком выбил ее.
-Что ты такое говоришь Хьюго, - смущенно сказа она. - Я, конечно, не плакса Миртл, но и не первая девушка Хогвартса... Ты преувеличиваешь.  Знаешь, а идея просто отличная! Может быть мы прямо сейчас тогда и... продолжим заниматься.
Улыбка и смущение исчезли, Лили была настроена более чем серьезна. И почему она, младшая среди них двоих, должна следить за ним и усаживать делать уроки?
-Хью, прости конечно, но ты дебил! Кто так зубы заговаривает? - спросила она устало. - Попроси Джея дать тебе парочку уроков и откажись от курса охмурения дяди Рона!! Мне мама как-то рассказывала об этом, вот смеху было! Ну где логика такого быстрого перехода от комплиментов? Ты сразу же спалился! Да и тем более, если думаешь, что мне заняться сегодня больше не чем, то глубоко ошибаешься! Я же для тебя, оболтуса и лоботряса стараюсь! Если не надо, так и скажи!

+1

7

Ответ девушки прямо выбил ученика из колеи, что тот даже онемел от удивления, взял книгу, раскрыл её и начал читать текст. Хотя, как можно прочитать написанное, если книжка в руках вверх ногами? Но юноша всё равно сделал задумчивое лицо и делал вид, что читает, хотя перевёрнутое название книги на кожаной обложке говорили о том, что Хьюго хочет надуть сестричку. Нет, он не желал учить ненавистную историю, хоть она была довольно интересным предметом по сравнению с зельеварением или травологии. Но, увы, сейчас пятый курс проходит скучное и ничем не выдающиеся время, когда маги скучали, не вели воин и просто придумывали какие-нибуть новые технологии. Ну, зачем юным волшебникам надо знать, когда создался философский камень? Ах, нет, интересно. Папа, мама и дядя Гарри как-то рассказывали что-то об этой штуки. На мгновение рыжий поймал себя на мысли, что заинтересовался темой, но потряс кучерявой головой и откинул учебник, что он отлетел подальше от хозяина.
- Слушай, я хочу... Хочу! Но когда читаю все эти термины, то у меня голова кругом! - огрызнулся вечно добродушный Уизли-младший, что было совсем на него не похоже, но когда на него так наезжают, то он может и выйти из своего постоянно милого состояния. Нет, на него разрешено кричать только родной сестрички. Роза почти в буквальном смысле надела на своего братца седло и катается на нём, втыкая в бока шпоры, а он, из-за странной и нездоровой любви, позволяет ей делать всё, что она захочет.
Только сейчас Хью понял, что сорвал голос на свою кузину и виновато посмотрел ей в глаза. Сейчас у неё была возможность взять учебники, развернуться и уйти, а потом ещё и не разговаривать с глупым родственничком с недельку, показывая всем видом, какой же он всё-таки подлец и гад. Ради него стараются, а он в ус не дует и считает, что ему всю информацию разжуют и положат в рот, а он проглотит данное ему и поумнеет. Нет, так не бывает.
- Может ты как-нибуть вкратце мне прочитаешь, объяснишь, а я пойду и сдам? - идеальный план. Выплеснуть все знания, впихнутые в него сестрой, чтобы сдать экзамен. Увы, не многим это удаётся. И юноша скорее будет разрываться по швам, но не удержит в голове всё то, что надо было выучить за пять лет посещения Хогвартса. Ну, почему всё всегда надо так усложнять?
  Ученик вздохнул, потянулся к учебнику и снова стал читать, но теперь повернув его правильно, а не как перед этим вверх тормашками. Текст был скучный, наполнен терминами и Хьюго ничего не понял, вздохнул и стал сверлить взглядом своего "надзирателя".

+1

8

Поттер вздохнула, смотря на брата, который сидел напротив нее и делал вид, что читает. Устало взглянув на брата, она перевела взгляд на книгу, которую он держал вверх ногами. Смотря на брата, она задумывалась над всем, что он говорил. "Нет, я в его глазах точно выгляжу тираном или извергом. Это невыносимо, заставлять своего братца заниматься, когда тот совершенно того не хочет. А главное, ведь я действительно строгая мамочка, которая будет стоять над ним с указкой и давать ею по шее, стоит ему только отвернуться или посмотреть не туда. Вот дерьмо... Отчего получается так, как я не планировала, все через одно место. И как же мне убедить Хью в том, что ему нужно учиться хоть иногда." Но тут голос подал сам Хью, притом довольно веско подал! Лили ошарашенно уставилась на Уизли. Раньше брат не позволял себе такого, по крайней мере вслух. Потеряв дар речи, Лили Поттер могла лишь просто тупо смотреть на него. А вот Хью не так быстро понял, что сорвался на сестру, но когда он это осознал, то смог лишь посмотреть ей в глаза, словно щенок, который прямо при хозяйке сел на персидский ковер и сделал огромную лужу. Только сейчас, Лил осознавала, что внутри у нее что-то защемило, да еще с такой силой... Еще бы, ведь она не ожидала такой подставы, тем более от своего кузена, с которым она проводила больше количества времени, нежели с другими из Уизли. Хью ее ровесник, они намного ближе, да и общего у них сейчас больше. Но сейчас она почувствовала, что Хью просто предпочел оттолкнуть от себе, нежели послушаться. "Вообще финиш! Ему теперь еще под настроение учебу подавать надо? А может еще и учебники в виде комиксов, которые увлекают с собой в миры бреда! Капец просто!!" Но следующая фраза подорвала ее полностью, словно выбила землю из-под ног.
-Знаешь Хьюго, ты просто невыносим! Вначале грубишь, а потом, будто ничего не случилось, просишь положить разжеванное тебе в рот? А может и проглотить помочь, я смогла бы по глотке погладить... хотя, стой, ведь так знания в мозг не поступят! Тест завтра, знаний ноль - сам прикинешь результат?! Думаешь это так легко, учиться и запоминать что-то? Ну, так слушай теперь. Это последняя контрольная, к которой я тебе помогаю подготовиться. К другой сам будешь подготавливаться. А пока, что тебе не понятно тут?
В данной ситуации Лил решила делать то, отчего ее только что оттолкнули, а именно учить упрямого и невнимательного, а главное  легко воспламеняемого, как оказалось, братца. На нее больше не действовал его взгляд, которым он пилил его. "Лучше бы я провела этот вечер со Скорпиусом, но раз я тут, надо заставить Хью учится. А может Уизли просто психует из-за моих постоянных отлучек к Малфою? Ведь раньше мы почти постоянно были вдвоем"

0

Вы здесь » Lemon Drops' Generation » прошлое; » Книги не подушка, спать на них не надо!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно