Lemon Drops' Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lemon Drops' Generation » прошлое; » 0’4 промилле

0’4 промилле

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

LOLA SALENSSONANDFRED WEASLEY

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m4dlu4KhDV1qkyhuao12_r1_250.gif
Истинная жестокость исходит от истинной нежности.
25 мая 2018 год;
→ вечер, 17:30;
R. Kelly Feat. Keri Hilson – Sex 
предупреждение: с нами бывает, да. уберите детей от мониторов.

влюбленные красят небо
в единственно верный цвет.
ты пьешь огромные луны -
меня пеленает рассвет.

и стонут тоской километры.
и превращаются в мили.
не важно что я стал не первым.
не важно кого мы любили.

не важно что ты испугалась.
и первая ночь вышла грубой.
не важно что оба смущались.
толкались губами в губы.

не важно что не получилось.
не важно что порознь уснули.
не важно что всех кто нас любит
мы без труда обманули.
[ц] Иосиф Бродский

Кратко: потрахушки на берегу Черного озера.

0

2

Запах ночных кастров заведомо приятен.
Возраст течет из рук, торопится в дорогу.
Можно теперь тебя обнять, нас только двое.
Кто то уже успел отдать дань некрологу.
Вот и не осталось ничего.
Вот и не осталось ничего - а лето пахнет солнцем.

Шаг, переходящий в бег.
Я мчусь по коридорам, вниз по лестницам, солнце настигает меня везде, оно обрывается, оно бежит вместе со мной. Стены ловят меня в свои объятия, они притягивают, ласкают, пытаются остановить. Шаги отдаются глухими размеренными шлепками на много пролетов вперед. Куда же ты, куда? Какого Мерлина эти лестницы такие бесконечные?
Дыхание сбивчивое, как расстроенные часы с кукушкой, вроде тех, что мама никак не решается выбросить. Кровь толкается по венам, я чувствую эти толчки в своих ушах. Легкие невыносимо режет, я вытягиваю шею вперед, пытаясь глотнуть воздуха. Хочу, но не могу дышать. Куда ты так спешишь, дура? Его там нет.
Его. Там. Нет.
Я улыбаюсь. Я пинаю тяжелую дверь и улыбаюсь солнцу, так долго преследовавшему меня. В висках словно колотят трехпудовым молотом, затылок сдавливает. Еще немного - и лопнут капилляры моих безумных несуразных глаз, заливая белое алым, алым. Ноги сами тащат тело куда-то вперед, они знают, куда, а я? Глаза бегают в поисках желанного солнечного пламени.
Сердце бьется так, словно хочет вырваться из оков ребер, порвать кожу, вверх по горлу - и дальше. Кровь давит на уши.
Его волосы я замечаю раньше, чем фигуру. Только потом ноздри начинают дрожать от запаха озерной воды и тины. Руки двигаются сами, веду ими не я. Они тянутся вперед, хватаясь за гладкую фланель, рвут ее на себя, к себе, на меня. Заткнись, Уизли. Молчи.
В груди разгорается жаркое пламя после бега. Знакомый запах, который нужно ненавидеть, презирать, опьяняет, легкие сжимаются, вновь и вновь втягивая кислород. Закинуть голову назад, задыхаясь от крика, от боли, от силы, которая просыпается, поднимается, раздирает на части.
- Заткнись, Уизли.
Не шепот - лишь движение губ, лишь движение воздуха возле его уха. Слегка приподняться, укусив его за мочку, потянув вниз, царапнуть ногтями его спину, медленно спускаясь на пояс, другой рукой коснуться плеча, не отталкивая, лишь удерживая в нескольких сантиметрах, упереться взглядом в его глаза, в его расширенные зрачки, запоминая каждую клетку радужки.
Проверено. Olivia Nott.

офф

Прости наркоманку х)

Отредактировано Lola Salensson (2012-05-23 14:03:30)

+1

3

- Пошел нахер, Уизли!
- Отъебись, Саленссон. (с)

Ненавижу. Ненавижу его. Я должна его ненавидеть.
Руки, словно подтверждая обратное, тянутся к краям рубашки, гладкая ткань которой шуршит под моими ладонями, мне не хватает рук, не хватает пальцев, чтобы притянуть его ближе, мне не хватает сил, чтобы удерживать его, не отпуская от себя ни на дюйм. Я слышу, как лопаются нитки, как ударяются на землю оторванные пуговицы, как трещит по швам клетчатая ткань. Я стараюсь выровнять дыхание.
Все это кажется аморальным, глупым, неестественным, каким-то кошмарным сном, Третьей Мировой. Как это вообще возможно? Я его ненавижу. Так было и так будет. По-другому невозможно, мы с самого начала, еще до нашей встречи знали, что слишком разные, чтобы общаться хотя бы на самом поверхностном уровне. Типичнейшая слизеринка и типичнейший гриффиндорец. Это чересчур... смешно? Смешно, чтобы быть правдой.
Мне нравится его запах. От него пахнет медом и солнцем, этот аромат не может перебить даже озерная вонь. Мне нравятся его руки на моих плечах, у него такие шершавые и одновременно мягкие пальцы, что ключицы невольно вздрагивают от щекотки. Мне нравится его дыхание на моей переносице, мне нравится, что он выше меня. Мне нравятся его кудри, в которых путаются мои пальцы.
Я отрываю последнюю пуговицу и швыряю рубашку - точнее, то, что от нее осталось, - куда-то в сторону. Кажется, она упала в воду. Солнце слепит даже сквозь опущенные веки, ветер по скулам. Пальцы тянутся вниз, на спину, ногти оставляют яркие алые следы, я чувствую очертания его ребер. В голове сумбур и ничего совершенно определённого. Хотя нет, страх... Нет, быть того не может. Это не то чувство, к которому я привыкла. Даже встречаясь со своим страхом лицом к лицу — я не ощущаю столь сильного трепета, что сжимает внутренности в тугой узел и... Только дальше я и сама не понимаю, что со мной происходит. Одним движением я толкаю его назад и падаю вниз с ним вместе. Волосы застилают лицо и лезут в глаза. Руки блуждают по его телу. Спускаюсь вниз и целую его в шею, кусаю за ключицу.
Осталось совсем чуть-чуть.
Проверено. Olivia Nott.

0

Вы здесь » Lemon Drops' Generation » прошлое; » 0’4 промилле

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно