Lemon Drops' Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lemon Drops' Generation » прошлое; » Если идешь в маггловский бар, оставь палочки дома

Если идешь в маггловский бар, оставь палочки дома

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

JAMES POTTER OLIVIA NOTT ANDKEAT TAYRUS

http://29.media.tumblr.com/tumblr_m3qn0ddmJ11qjurt4o1_500.jpg
15 июля 2020 год;
→ вечер, примерно 19:00;
→ HOT'N'JUICY – I`m honey tonight
Jessie J – Price tag (feat. B.o.B.)
Sarah Harding – Real Wild Child

Небольшая комнания решила отдохнуть от магического мира и пойти в бар к магглам. Конечно же, им удалось расслабиться и повеселиться на полную катушку, если бы потом Оливия не нашла какую-то палку и на стала кричать: "Защищайся!" Чем же кончится эта "магическая дуэль"?

0

2

Веселье! Какое прекрасное слово-веселье! Конечно, Джеймс и так всегда не веселе. Нет, вы не так поняли. Парень просто беззаботный, весёлый. А то, что он может хохотать просто так, так это гены виноваты. С двух сторон они весельчаки. Хоть возьми деда с отцовской линии? Конечно, он не знал его в живую, но, по словам отца, дедушки Артура и всей большой дружной семьи он был весёлым малым. В общем, понятно в кого такой Джеймс Поттер. Кого-то даже раздражает его непосредственность, но, знаете, ему совершенно фиолетово. Он живёт так, как хочет, а если кого-то не устаивает, то это лично его проблемы.
Джеймс и его подруги решили попытать своё счастье и найти себе приключений на свои пятые точки, отправившись в маггловский бар. Чувствуете уровень опасности? Вот, а это ещё только начало. Что могут трое отвязных волшебнёнка устроить в баре? Конечно, магией они там заниматься не будут. Но и сложа ручки сидеть тоже не собираются. Если что не так пошло, то запросто можно стереть память. Правда, ведь? Хотя это будет противозаконно. Ха, да кого это интересует.
Жаль, что Арчи не получилось выйти. Какая досадная новость - заболела мама. Придётся веселить девушек без него. Тот факт, что его лучший друг не смог с ними повеселиться Джеймса расстроил, но не на столько, чтобы не пойти туда без него вообще. Они в следующий раз соберутся. Одни. О, это будет круто.
Небольшая компания зашла в бар, сразу нашла хорошенькое местечко. Играла хорошая музыка, стоял полумрак, как в обычных барах, только пахло табаком, что может не устраивать девушек.
-Я что-нибудь принесу выпить, а вы пока усаживаете свои попки на мягкий диванчик. - Джеймс подмигнул девушкам и пошёл в сторону бара. Народу было предостаточно, чтобы в кого-то нечаянно вписаться или задеть локтём. Поттер ещё не решил, что возьмёт из выпивки, как собственно, не решил, как всё это донесёт. Было бы намного проще при помощи заклинания левитации. Но кругом магглы, а некоторые даже симпатичные. Он мимоходом посмотрел на одну милую брюнеточку, стоящую около бара, державшая в руке стакан с какой-то жидкостью. Их глаза встретились, Джеймс ей улыбнулся, она ему тоже (и кажется, она уже хорошенько приложилась к стакану, если Поттеру показалось правильно, то она неуверенно стояла на ногах), и он, повернувшись к барменше, хотел сказать, что хочет, но та уже его опередила.
-Что тебе, красавчик? – задала женщина свой вопрос. Краем глаза он увидел, что подсаживается за барную стоку та девушка. Интересно, она здесь одна? Может? Хотя нет.
-Так, мне пожалуйста пиво и 2 коктейля с… -он хаотично вспоминал что любят девушки и что может понравиться Оливии и Кит. Ничего себе выбора– Махито с, ай, давайте с манго. Оно хоть вкусное? По этой части Поттер был реальным лопухом и сейчас доверялся только на добросовестность барменши.
-Вкусное-вкусное,- улыбалась она и нагнулась, чтобы достать заказ, что под барной  стойнокой её не стало видно. Брюнетка та вообще положила лицо на плече Джеймса и, кажется, уснула. Уснула? Быстро она же.. Он посмотрел заинтересованно на девушку, тихонько положил её лицо на столешницу и с взглядом ангелочка продолжил ждать заказ.
-Тебе-то есть 18 лет?- так же улыбаясь, просила женщина.
-Есть-есть. - Незамедлительно отчеканил Поттер и, положив деньги, взял кое-как в руки одну бутылку и два бокала с коктейлем двинулся к подругам. Тихо прокрадываясь через толпу с причитаниями себе под нос «Осторожно, несу опасный артефакт», нес на вытянутых руках напитки. Только парень обошёл одного громилу, как другой чуть в него не вписался. Мужик облил себя своим же пивом и серьёзно зыркал на парня, зато Поттер жив – здоров, а главное цел. Сейчас либо мужик взбесится и тогда Джеймсу наступит чёрная, либо его надо шокировать. Естественно, гриффиндорец выбирает второй вариант.
- О, у вас прикольная рубашка с таким красивым мокрым пятном, от которого за версту разит пивом. Я бы с удовольствием посмотрел бы на сие творение и повдыхал благоухания питья, но, увы, есть не завершенные дела, которые нужно срочно закончить. Ну, я пошёл? Бай-бай. – И улыбнувшись в 33 зуба,  дал ноги, пока мужик осмысливает сказанное парнем.
Дойдя до девушек, он протиснулся и сел  между ними, отдавая каждой свой коктейль.
-Ох, мокрые подгузники Мерлина, вы бы знали, чего мне стоило вам это принести! – парень откупорил пиво и отпил, чуть не пролив на себя. – Я, надеюсь, не ошибся с выбором?

Проверено. Olivia Nott.

0

3

Веселиться любят все, ну вот покажите мне хоть одного человека, который не любит это делать. Каждому нужен отдых, расслабление от рутины, работы, учебы… Да хоть от чего! Веселиться можно по-разному, у каждого это свое понятие… Но цель всегда одна – получить удовольствие.
Как же могут веселиться трое волшебников? Пойти в бар? Можно. Но огневиски им явно не продадут, так как ни один из них несовершеннолетний, сразу просят не документы показать, а продемонстрировать какое-нибудь заклинание, ведь всем известно, что несовершеннолетние волшебники не могут пользоваться магией вне школы. Тут уж смухлевать не получится, как ни крути. А даже если получится, то что с того? Все те же лица, те же разговоры. Именно поэтому мы собрались с Джеймсом и Кит в маглловский бар! В Лондоне таких достаточно, а потому выбор широк. Я не знаю, что сказали бы мои родители или брат с сестрой, но явно бы не похвалили, ведь все, что связанно с людьми, которые и понятия не имеют о существовании магического мира у них самих под носом, раздражает их, приводит в бешенство. Поэтому я собралась по-тихому, встретилась с друзьями там, где мы договаривались и пошли. Когда мы зашли, обстановка явно поразила меня: люди кричали что-то, смотрели какой-то ящик, в котором двигалась картинка, прямо как у нас на колдографиях. Парни пинали какой-то мяч, наверное, это их спорт, что-то типа нашего квиддича. И как они только без метел справляются? Музыка нравилась, но запах табака не вызывал ни одной положительной эмоции. Но мы уже здесь, а потому надо было найти место. -Я что-нибудь принесу выпить, а вы пока усаживаете свои попки на мягкий диванчик. Обязательно усадим, - засмеялась я и толкнула Джима в бок, он всегда говорил что-то настолько смешное, как, например, «усаживайте попки», что всегда заставляло меня смеяться. Походя немного по залу, мы с Кит все-таки нашли столик, где можно было посидеть. Как мне казалось, табаком тут пахло меньше, что несомненно радовало. Я наблюдала за тем, как Поттер заказывает нам что-то. Все казлось таким новым, таким необычным. Пиво уж очень сильно отличалось от нашего сливочного, даже по запаху… Но вот, Джеймс идет с чем-то в руках… Джим, что это? – с удивлением я смотрю на него и не понимаю, но попробовать хочется. Беру в руки, втягиваю странную жидкость через трубочку, вкус сладкий, но много лимона… Если честно, Поттер, мне не очень нравится! – улыбнулась девушка. Давайте попробуем что-нибудь другое?! Соскакиваю с места, бегу к барной стойке. Вижу, что на бутылке написано «Виски». Можно нам вооон ту бутылочку? – спрашиваю я у бармена, который с радостью дает мне ее и забирает деньги. Довольная бегу к друзьям, ставлю бутылку на стол и говорю: - Ну что, попробуем то, что она называют «Виски»?
Проверено. Olivia Nott.

0

Вы здесь » Lemon Drops' Generation » прошлое; » Если идешь в маггловский бар, оставь палочки дома

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно