Lemon Drops' Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lemon Drops' Generation » гостевая; » гостевая книга 0.1;

гостевая книга 0.1;

Сообщений 181 страница 210 из 563

181

Лис, здравствуйте.
У нас сентябрь 2020 года. Учебный год только начинается.

0

182

Olivia Nott
Еще вопрос: девочки Лонгботтом если и относятся к канону, то весьма условно, можно ли изменить им курс с 7 на 6? Или не обоим, а одной, тогда будут не близняшками/двойняшками, а просто старшей и младшей.

0

183

Лис
Да, курс изменять можно. И то, что они близняшки и двойняшки, просто предположения администрации. Можете сделать так.)

0

184

Olivia Nott, придержите тогда Алисию Лонгботтом, пожалуйста.

0

185

Лис
За вами на 3 дня.) Внешность нужно какую-либо держать?

0

186

Astoria S. Malfoy
Хочу встать на сторону проекта. Канону неизвестен не только факультет Скорпиуса, но и факультет Астории. Откуда Вам знать, что Скорпиус не пошел по стопам матери?! В)
Вы сжились с ролью и составили в своей голове историю, но это исключительно ваше субъективное видение и, увы и ах, не может претендовать на звание Канона. И такое количество горячих определений этому факту ничем не подкреплено)
Кроме всего этого, на Слизерин все ж таки берут не за родословную (Это же не выставка щенков), а за особые черты характера. А Канону так же неизвестен характер и темперамент Астории. Потому, кто первый пришел на проект, тот и пишет историю.
И напоследок...
"темперамент присущий подобному факультету"
Факультету Рэйвенкло присущи мудрость и остроумие. Это даже не отменяет слизеринской предприимчивости.

"Негоже, нелепо" и неумно  - бросаться обвинениями в чужих гостевых, не разобравшись в вопросе, леди)

0

187

Я задался вопросом, какую анкету мне заполнять?)

0

188

Почти_Гойл
Упрощенную, так как он проходит по акции "Нужные")

0

189

Опа, у меня соперник появился. ^_____^ Заживем, запируем.

0

190

Olivia Nott
Тогда все будет сегодня же) Имя выберу чуть позже.
Можно мне только на анкеты взглянуть?! Сестры и вашу, миледи)

Scorpius Malfoy
Соперник тут твою уникальность перед призраком мамы отстаивал. Оцени масштаб трагедии! Х)

Все, я не флужу)

0

191

Я зафлужу эту гостевую
Pardonne moi, не сразу узрел, что Джеймсом мне суждено быть согласно Списка персонажей. Уместен ли торг в этом вопросе? Уж очень это имя Поттерами попахивает.

И еще, у меня, как выяснилось, оба родителя очень массивной комплекции, невольно я задался вопросом, в кого же я такой тощий и долговязый) Возможен ли вариант, что "в какого-нибудь соседа" или мне наследовать метаболизм какого-нибудь деда?!)

0

192

Goyle
а если написать, что твой персонаж категорически не хотел становится подобием родителей, и занимается собой? или просто мало ест...

0

193

Да комплекция - дело последнее. К слову пришлось. Уточняю возможные варианты)
Полцарства за анкету сестры!!! ><

0

194

Goyle
кинул в личку ^__^

0

195

Вечер добрый. Беспокою вас с Лула, где в теме была оставлена ваша ссылка.  (Derika). Придержите пожалуйста Альбуса. Анкета в процессе.

0

196

Asher
Придерживаем до 22.02)

0

197

Единственное возник вопрос. у вас вроде как 2020 год в игре. По источникам рождение Ала где-то год 2006. то есть добавляем 11 лет и получаем поступление 1017 где-то...значит 6 курс не получается. или я в чем-то запутался?

0

198

Из английской ВиКи

On 1 September, 2017, Albus left for his first year at Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry along with his brother, his cousin, Rose Weasley, as well as Scorpius Malfoy.

0

199

Asher
У нас небольшие несостыковочки с годом получились. Поэтому, Альбус родился примерно в 2004 году.

0

200

ммм, хорошо. (не в свое дело лезу. а не проще год в игре сменить просто на 2022 о.О)

0

201

Лили Поттер свободна?

0

202

лили
Да, она свободна. Мы ее очень ждем)

0

203

придержите ее

0

204

лили
ваша на три дня.

0

205

Molly Weasley, G-7
Придержите до завтра пожалуйста.

0

206

Здравствуйт

0

207

Здравстуйте.
Вопрос : можно ли Хьюго перекинуть из Гриффиндора в Рейвенкло?
(просто не могу играть за Гриффиндорцев, за Слизеринца - пожалуйста, за Рейвенкловца - пожалуйста, а Гриффиндорец и Хафлпаффовец - не моё совершенно)

0

208

Hugo Weasley
Здравствуйте, конечно можно, я не против, думаю. что Роза тоже не будет против.

0

209

Хорошо, что ценят людей, играющих канон. А ведь нас так мало *_*. <- это родинка у смайлика.
Короче, держите его, я регестрируюсь.

0

210

Hugo Weasley
Держим)

0

Вы здесь » Lemon Drops' Generation » гостевая; » гостевая книга 0.1;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно