Lemon Drops' Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lemon Drops' Generation » гостевая; » гостевая книга 0.1;

гостевая книга 0.1;

Сообщений 151 страница 180 из 563

151

Прошу прощения, но Marauders: Shrieking Shack расторгает с Вами партнерство. Просьба удалить баннер и тему.

0

152

Доброго времени суток.) Не подскажете, кем можно зарегестрироваться на форуме?)

0

153

*** написал(а):

Доброго времени суток.) Не подскажете, кем можно зарегестрироваться на форуме?)

вам женскую или мужскую роль? :)

0

154

желательно женскую, но парней тоже могу отыграть.)

0

155

*** написал(а):

желательно женскую, но парней тоже могу отыграть.)

из женских нам очень нужна Молли Уизли мл. и ее сестренка Люси,
также Оливия ищет сестру Амелию. также можете в нужных присмотреть кого-нибудь, оттуда тоже нужны все.

из мужских ролей мы очень нуждаемся в Альбусе Северусе, также в Brighan Walls и Terry McWillam из акций :)

0

156

Доброго времени суток. Хотел бы узнать про основной виток сюжета, если таковой имеется.
Потому как описанное в вышеупомянутом разделе не дает никакого представления о том, что будет совершаться. А подобная неопределенность не особо привлекает, уж извините...

0

157

limoni написал(а):

Доброго времени суток. Хотел бы узнать про основной виток сюжета, если таковой имеется.
Потому как описанное в вышеупомянутом разделе не дает никакого представления о том, что будет совершаться. А подобная неопределенность не особо привлекает, уж извините...

Скажем так, основой мы берем возрождение Пожирателей Смерти, а следовательно и Ордена Феникса. Они хотят мстить, мы хотим защищать. Начинается все с того, что исчезает тело Волан-де-морта.

Далее сюжет развивают сами игроки. Есть квесты - мы даем, вы играете. То есть квест берется как основа, но вывести сюжет в другое русло могут сами игроки.

0

158

Решать, конечно, исключительно Вам, но я бы посоветовал прописать эту ветку в сюжете, дабы избежать подобных вопросов, как мой.)
Хм... а ПС возродит сам Волан-де-Морт, или есть лицо, которое поведет людей, поддерживающих идеи прошлых поколений стороны "зла"?

0

159

limoni написал(а):

Решать, конечно, исключительно Вам, но я бы посоветовал прописать эту ветку в сюжете, дабы избежать подобных вопросов, как мой.)
Хм... а ПС возродит сам Волан-де-Морт, или есть лицо, которое поведет людей, поддерживающих идеи прошлых поколений стороны "зла"?

людей нет, которые будут возрождать, но мы в процессе ) предполагается, что это было символическим предупреждением.

0

160

Я бы взялся за это дело с превеликим удовольствием, если место вакантно.)

0

161

limoni написал(а):

Я бы взялся за это дело с превеликим удовольствием, если место вакантно.)

очень даже вакантно :3

0

162

В таком случае, теперь оно занято мной.) В ближайшее время зарегистрируюсь и напишу анкету.

0

163

limoni написал(а):

В таком случае, теперь оно занято мной.) В ближайшее время зарегистрируюсь и напишу анкету.

мы вам очень и очень ждем ^_^

0

164

Rose Weasley
Сегодня к вечеру будет анкета.
Пока прошу придержать, на всякий случай, внешность - Kevin Flamme.

0

165

Blake Byron
придерживаю)
ждем анкету

0

166

Хотелось бы узнать не планируется ли освобождение мисс Густавссон?

Если нет, то придиржите мне пока Лили Коллинз

0

167

Guesst
У нас идет перекличка, если до 26 она не появится, то роль будет освобождена. А пока придерживаю Лили.

0

168

Благодарю и у меня появился еще один вопрос, если писать чистокровного неканона, то сколько поколений надо расписывать?

0

169

Guesst
5 поколений будет достаточно. А не хотели бы вы взять кого-то из детей канонов?
К примеру, Роксану Уизли, Беллу Флинт, девушку из Монтегю?

0

170

Ночи темной! Вы меня на LYL-е приглашали) Я здесь и меня вдохновили пара заявок в Нужных, а конкретно Джеймс Гойл (!). Или, быть может, еще юный Аккерман, если ему можно сменить Сомерхолдера Х)
Возникла куча вопросов. Но сперва главный:
Типаж такой: Не капризный, самодовольный мальчик. Юноша самодостаточный. Отношения с однокурсниками поддерживает, но при этом едва заметно сам по себе. Многих сокурсников считает доморощенными аристократишками и не старается особо скрывать тот факт, что они по его скромному мнению смехотворны.
Что касается девушек, на первый взгляд обаятельный, но при более близком знакомстве оказывается жесток. А еще собственник.

Мисс Нотт, устроит такой типаж?)

В случае отрицательного ответа, остальные отпадают, но вдруг..?!
Возможно ли провернуть историю без моей в нее "трогательное влюбленности", а построить все на влечении, собственничестве и том, что Ему так захотелось?)
Можно ли будет перед написанием анкеты взглянуть на анкету мисс Нотт для ознакомления?
И Амелия, так полагаю, сестра, имеется на форуме?

0

171

Cat in the hat
Здравствуйте!

Cat in the hat написал(а):

Мисс Нотт, устроит такой типаж?)

Да, вполне устраивает.)

Возможно ли провернуть историю без моей в нее "трогательное влюбленности", а построить все на влечении, собственничестве и том, что Ему так захотелось?)

Да-да, именно этого я и хотела.

Можно ли будет перед написанием анкеты взглянуть на анкету мисс Нотт для ознакомления?

Регистрируйтесь, анкету кину в ЛС.

И Амелия, так полагаю, сестра, имеется на форуме?

Амелии пока нет, но мы ее активно ищем. Думаю, если Джеймс появится на ролевой, это сделать будет легче.)

0

172

Благодарю)
Именно сегодня меня прибило реалиями на неопределенный срок, потому роль не придерживаю, буду потихоньку писать анкету, как разгребусь, сразу к вам)

0

173

Он же
Отлично) Будум ждать Вас!)

0

174

Если я буду все ж таки Гойл, уточнение...Клементина мне кем будет приходиться?)

0

175

Клементина - младшая сестра.

0

176

О великий Салазар, мой сын не может быть в Когтерване!
это недопустимо!
Удачи и процветания Вашей ролевой, но канону немного придерживайтесь хотя бы

0

177

Astoria S. Malfoy
А я не вижу ничего странного в том, что Скорп может быть на Когтевране, так как в книге не прописано, на каком факультете он учится.

0

178

Это не просто странно - это негоже, нелепо, неописуемо ужасающе, когда потомок двух чистокровных семей, великих семей(рода Малфоев так уж точно), все представители которых учились на знаменитом змеином факультете вдруг не с того, ни с сего оказывается в когтерване! это просто не возможно! Даже если вы попытаетесь оспорить мои слова и сказать, допустим то, что это соответствует его характеру, то поверьте, мы с Драко, как родители, никогда бы не допустили и не запустили воспитание сына, в последствии получая темперамент присущий подобному факультету. Это просто не возможно.

0

179

миссис Малфой, вы великолепны в своем стремлении к канону. я вас люблю!)

администрация, прошу прощения за оффтоп.

0

180

Astoria S. Malfoy
Миссис Малфой, во-первых, Ваш факультет не то что в каноне, даже в интервью не указан, так что я бы попросила бы привести расписанное миссис Роулинг генеалогическое древо Гринграссов с указанием факультетов. Хотя нет, не попросила бы, потому что - во-вторых, Вашего сына Вы с мужем могли воспитывать как угодно только на Вашей ролевой, а здесь Вы, как я понимаю, не играете. всего хорошего.

Вопрос к администрации:
а какое точно время в игре? А то в списке персонажей указан возраст 17 лет, который может быть и на 6, и на 7 курсе.

0

Вы здесь » Lemon Drops' Generation » гостевая; » гостевая книга 0.1;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно