Lemon Drops' Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lemon Drops' Generation » гостевая; » гостевая книга 0.1;

гостевая книга 0.1;

Сообщений 121 страница 150 из 563

121

Game Master
в админку, открыла доступ.

0

122

доброй ночи)
я с лула, собственно.
полистал ваши акции, очень хотелось бы попробовать себя в роли тедди люпина. но, увы, он придержан. поэтому просьба - если до вечера игрок не объявится, то придержите его за мной сразу же. а если игрок все-таки появится, придержите паренька по заявке мадемуазель нотт.

0

123

#ernest
Здравствуйте!
Хорошо, придержим. Может, оставите аську или что-то, чтобы мы с вами свзялись?)

0

124

Elladora Constance Demarchelier
упакуйте (:

0

125

а, да, и Фриду Густавсон.)

0

126

одуванчик
хорошо) за вами на 3 дня)

0

127

#ernest
любиииииимый *_*
*радуется*

0

128

Здрасте:)
А что с персонажем Мэри Финиган? Хотела зарегистрироваться, очень форум ваш понравился а пишет, что имя уже занято. В акции сказано что персонаж свободен... и короче я нифига не поняла))

0

129

`honeydukes
так, перс свободен. Давайте я сейчас пароль на 1111 поменяю, зайдете через этот профиль, уже созданный? Там мыло, конечно же, поменяете. Хорошо?

0

130

Olivia Nott
Хорошо:)

0

131

`honeydukes
Готово)
Заходите и ждем анкеты)

0

132

а можно продлить бронь на Беллу? Просто любимый брат нажал на какие-то волшебные кнопки и анкета не только не сохранилась, но и компьютер только спустя три часа смогли включить._.

0

133

Bella Flint
Хорошо, продляем.

0

134

вы не могли бы изменить мне имя на Elladora Demarchelier
а то я немного криворукая.)
заранее огромное спасибо)

0

135

Elladora Demarc
пожалуйста :)

0

136

Добра)))
Я к Вам с Лила)))) Мне нужен Фред Уизли младший или Джордж Уизли...В общем я не могу решить. Давайте поможем мне вместе х)

0

137

Nicas
Здравствуйте!) Рада, что вы все-таки пришли к нам)
Так, ученики, конечно же, нужны в большей степени, но и для взрослых квесты будут.
Для начала, кого Вам интереснее или ближе будет отыгрывать: взрослого или подростка?

0

138

если говорить о "ближе" то Джордж.))) Но он что-то ооооочень стар хд) 44-45 это жуть х)
а с Фредди-старшим мы почти одно целое уже (четыре года за него, шутка ли) хд) а вот по третьему поколению в первый раз собираюсь играть) был только постХог год после войны)

0

139

Nicas
Тогда может попробуете что-то новое и возьмете Фреда младшего?) Раз уж третье поколение для вас новое, то советую и персонажа нового начать отыгрывать)

0

140

Думаю, Вы правы)))Заберу Фредди...Внешность можно сменить? а то товарищ Caleb Landry Jones мне не импонирует...Если найду другого - сменю. И..еще что-то хотел сказать. Забыл. Ладно, вспомню - напишу)

0

141

Nicas
Да, внешность можно сменить конечно же)
Ждем вас!)

0

142

вспомнил же))))
а Фредди может быть темным - в Анджелину? х)вообще хотел взять Джеймса Фелпса с темными волосами х) А потом еще наткнулся на народ...
Может, нет?

0

143

Nicas
По мне, так желательно, чтобы Фредди был в папочку, так как Рокси у нас в маму пошла...
Но, пишите анкету, а там уже другие админы решат)

0

144

Ксавьер Сэмюэл\Xavier Samuel

вот он подходит, нет?)))Я не могу писать анкету без всех выясненных пунктов)))

0

145

Nicas
я думаю, что подойдет)

0

146

и я конкретно всех достал х)
последнее - Фред может пройти по акции? ибо в акциях он есть...по упрощенной? Может? х)

0

147

Nicas
да, конечно) по упрощенной)

0

148

Ох, продлите, пожалуйста, бронь.
Не успеваю

0

149

есть возможность попросить вас придержать роль Лили Поттер?
на максимальный строк + к ней во внешности Эмму Робертс

0

150

Лили написал(а):

Лили

придерживаем :)

0

Вы здесь » Lemon Drops' Generation » гостевая; » гостевая книга 0.1;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно