Lemon Drops' Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lemon Drops' Generation » гостевая; » гостевая книга 0.1;

гостевая книга 0.1;

Сообщений 91 страница 120 из 563

91

гостья написал(а):

Доброго времени суток) Понравилась ваша ролевая, хотелось бы остаться, но очень смутило то, что в семье Забини, которыми я очень люблю играть, нет женских ролей. Можно ли какому-нибудь из трех отпрысков сменить пол?

Добрый вечер. Да. вы знаете. мы вчера как раз обсуждали с одним из модераторов. Думаю, возможность есть, т.к. герой неканоничен)

born in oct. написал(а):

уау *_*
да вы мне нраавитесь!) давно ищу ролевую)
вот только прошу помощи с выбором роли))

О, спасибо) Мы рады, что угодили вам :)
Ну, а кого бы вы хотели сыграть? Предположения? ) Можете пройтись по нужным)

0

92

я уже прошлась, но там заявки на парней только, к сожалению..)
я вот думаю, может взять кого-то из канонических детишек..

0

93

born in oct. написал(а):

я уже прошлась, но там заявки на парней только, к сожалению..)
я вот думаю, может взять кого-то из канонических детишек..

тоже можно) мы рады всем) какой факультет желаете? А может возьмете девочку Уизли? :) Люси, например, или Молли :)

0

94

Rose Weasley
Большое спасибо) Тогда держите кого-то из тех, кому 16. Анкета будет в ближайшее время)
Заметила в одной из акций уже использованное имя Аннабель и возник вопрос, Вы не будете против повторения?
И да, Бобревну, пожалуйста, тоже в комплект на максимальный срок)

0

95

я в течение пары часов напишу заявки на двух неканоничных чистокровных девушек. мм?)

0

96

девушки, продлите срок придерживания Мэл еще на два дня? сейчас уезжаю, но вернусь железно и анкета будет, обещаю ^.^

и, кстати, можно будет вместо "отрицательные" и "положительные" черты в графе характера расписать сплошным, общим текстом?)

0

97

Amelia Nott
хорошо, продляем)
да, расписать можно все вместе, если проще будет)

0

98

Здравствуйте уважаемая администрация, у вас такой сочный дизайн...что аж глазки в кучку X) Отвыкла я от таких))) но не об этом речь. а) посмотрела я акцию ваш канон, да там сплошные Уизли О_О а как же дети Блейза Забини, Милисент Булстроут, Долгопупс наконец, вобщем я к чему клоню, есть ли возможность быть детенышем кого-то из Чистокровных Слизеринцев, я уже не говорю о пожирателях.
Вобщем вот первый вопрос.

0

99

Crazy
Здравствуйте!

Crazy написал(а):

посмотрела я акцию ваш канон, да там сплошные Уизли О_О а как же дети Блейза Забини, Милисент Булстроут, Долгопупс

Все их дети проходят по акции, просто мы не стали расписывать других. Расписаны только те, кто известны.

Crazy написал(а):

есть ли возможность быть детенышем кого-то из Чистокровных Слизеринцев

Конечно же есть возможность!)

Blaise, 42 y.o & Daphne Zabini (Greengrass) , 42 y.o
- Philip Zabini, ♂ 17 y.o
- Muse Zabini, ♂ 16 y.o
- Nick Zabini, ♂ 16 y.o

Можете сделать, например, одного из них женского пола. Еще есть Гойлы и другие Слизеренцы, которые были во втором поколении. Вы можете стать их ребенком.)

0

100

Отлично, тогда забираю Старшенького Забини и делаю его ну..ахахах девушкой, придержите мне это чудо, и внешность Eliza Dushku)) Спасибо заранее.
и еще вопрос...противостояние ПС и ОФ закончены? или все еще есть вражда между чистокровными и грязнокровными?

0

101

Crazy
Придерживаем)

Crazy написал(а):

и еще вопрос...противостояние ПС и ОФ закончены? или все еще есть вражда между чистокровными и грязнокровными?

Как бы явной вражды нет, но ПС набирает свои обороты, чтобы вновь дать о себе знать. Так что, вражда есть.

0

102

Значит я могу спокойненько обосновать почему я хочу в ПС и шагать в этом направление?
Отлично....тогда я приступаю к анкете))))

0

103

Crazy
да) Отлично! Ждем вас! Вдохновения!

0

104

кстати, а я смогу отпрыска Монтегю в акцию нужные утащить?

0

105

Kendra Zabini
у Монтегю, вроде как, девушка, но можете сделать парнем - это уже предположения администрации.
Так что пишите)

0

106

Astoria Malfoy
Здравствуйте.

Astoria Malfoy написал(а):

Свободна ли Энн Хэттуэй?

Энн Хэттуэй свободна.

Сексуальная ориентация Скорпиуса?

Скорпиус у нас гетеросексуален.

Возможно ли оставить заявку на роль Драко Малфоя с внешностью Фелтона?

Да, возможно.

Не имеются ли у вас внебрачные дети беллы Лестрейндж, Темного Лорда и прочих почивших еще 1998 году?

Внебрачных - нет. У нас есть замечательные персонаж Изабелла Акерман, дочь Беллатрикс и ее мужа, но анкета проработана до мельчайших подробностей, так что не думаю, что это может стать причиной. почему вы к нам не присоединитесь.

Планируется ли смена диза?

Диз пока менять не думали, так как открылись совсем недавно. Но со временем, конечно же, смена произойдет.

0

107

придержите мисс Альциону Аккерман из нужных

0

108

туня
придерживаем на 3 дня.

0

109

Ох, я тут думаю над анкетой. Не могли бы вы открыть или дать почитать анкету игрока  Isabella B. Ackerman, чтобы иметь больше информации о мною выбранном персонаже?
а также в анкете, пункт про характер. Можно не разделять на отрицательные и положительные черты? Ведь для каждого та или иная черта характера может рассматриваться по-разному

0

110

туня
регистрируйтесь, скину в личку)

0

111

туня написал(а):

Ох, я тут думаю над анкетой. Не могли бы вы открыть или дать почитать анкету игрока  Isabella B. Ackerman, чтобы иметь больше информации о мною выбранном персонаже?
а также в анкете, пункт про характер. Можно не разделять на отрицательные и положительные черты? Ведь для каждого та или иная черта характера может рассматриваться по-разному

будет вообще идеально, если мы с вами пообщаемся в аське - 437395478, там и разъясним все моменты.)

0

112

Оох, я аськами не пользуюсь
может, скайп?

0

113

туня написал(а):

Оох, я аськами не пользуюсь
может, скайп?

isabella.b.lestrange

0

114

Потрясающе, я добавила
только я пока не могу разговаривать

0

115

кто-нибудь, пришлите, пожалуйста, анкету в ЛС

0

116

Здравствуйте. Вы на ЛИЛ оставляли заявку на поиск квестоплета. Востребована ли  эта должность сейчас?
К сожалению, я не могу отыгрывать долго одного персонажа, наскучивает, но с радостью буду гейм-мастером

0

117

.крыша
да, должность очень и очень востребована)

0

118

Marie-Victoire Weasley
так как мне быть? Регистрироваться под ником гейм-мастера?

0

119

.крыша
да, зарегистрируйтесь пока под этим ником, далее посмотрим)

0

120

Marie-Victoire Weasley
Сделано. Дальше в лс идти?

0

Вы здесь » Lemon Drops' Generation » гостевая; » гостевая книга 0.1;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно