Lemon Drops' Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lemon Drops' Generation » гостевая; » гостевая книга 0.1;

гостевая книга 0.1;

Сообщений 511 страница 540 из 563

511

и да, уважаемая администрация, проверьте коды в профиле у мисс Vittori Wolf, потому как кажется именно у нее какая-то ошибка, после чего шрифт стал таким мелким)

0

512

frida
Здравствуйте. Придержано за вами на три дня))
17 лет - это седьмой курс) Можете подстроить дату рождения так, чтобы был 6, но всё равно 17, как у Гермионы было например )

frida написал(а):

после чего шрифт стал таким мелким)

С кодами всё в порядке. Профиль у всех такой.

0

513

так с возрастом разобрались) мне по сути не важно это было)
тогда какую анкету мне заполнять?)

а с кодами вы все-таки посмотрите)
загляните во флуд и начните с 522-523 сообщения) 522 еще нормально, а 523 /сообщение мисс Виттори/ и после него все мелкое)

0

514

здравствуйте :3
придержите мне пожалуйста роль еще на 5 дней
благодарю)

0

515

Scorpius Malfoy
последний раз придерживаем. Всё-таки 10 дней достаточно большой срок.
За вами до 3 июля.

0

516

Дорогая администрация, поменяйте Доминик Уизли пароль, пожалуйста

0

517

Доминик
Готово, 1111

0

518

Благодарю.)

0

519

Здрасте)) хочу попросить вас придержать внешность Эндрю Гарфилда.
И несколько вопросов:
1) когда создаю тему для анкеты нужно писать ее название на русском или английском? отсюда же вытекает второй вопрос: если на английском, то должность "учитель Древних Рун" как записать? )
2) можно ли быть преподавателем при возрасте 23 года?
3) как тут относятся к тому, что я, будучи девушкой, буду играть за вьюношу?
4)  каков максимальный срок задержки с написанием анкеты предусмотрен здесь?
PS: сейчас я испытываю некоторые проблемы с интернетом, даже зарегистрироваться пришлось с другого компа. да и войти я смогла только с пятой попытки.

0

520

Надеюсь, админы против не будут) http://uploads.ru/i/a/S/c/aScuL.png
1. Да хоть Вася Пупкни напиши)
2. 23 летних навряд ли.Берите постарше. лет 30. 23 только практиканты могут быть.
3. лично мне без разницы)) http://uploads.ru/i/a/S/c/aScuL.png
4. вроде 3 дня

0

521

James Potter
спасибо, что ответили так быстро.
Блин, а хотя бы 25 лет? Ну, если учесть, что школу окончил в 17-18, есть 7-8 лет для получения, ну так называемого, высшего образования. А в школу пришел недавно. Ну позязя http://uploads.ru/i/F/i/d/FidqU.png  *обращение к админам, ага*

0

522

Maximilian Wellington
извините, я ж не админ) и даже не модер)

0

523

Maximilian Wellington написал(а):

Блин, а хотя бы 25 лет? Ну, если учесть, что школу окончил в 17-18, есть 7-8 лет для получения, ну так называемого, высшего образования. А в школу пришел недавно. Ну позязя

я думаю, 25 лет - вполне нормально для преподавателя, который только в этом году пришел в школу.

0

524

Maximilian Wellington
Здравствуйте.
Извините за задержку с ответом, проблемы со связью.

Блин, а хотя бы 25 лет?

У нас есть преподаватель 28 лет. Начиная с 25 - это вполне. Почему вы так боитесь возраста?) И если вы против изменения возраста, может быть, вам правда быть практикантом? Практиканты вполне имеют право вести уроки, и они часть преподавательского состава.

4)  каков максимальный срок задержки с написанием анкеты предусмотрен здесь?

Если у вас есть объективные причины, и у вас свой персонаж, а не канон или не акционный, на которых могут быть другие претенденты, мы готовы подождать около недели. =)

0

525

Albus Potter
Да ничего страшного) у самой связь хандрит)
Я вовсе не боюсь менять возраст, просто не вижу персонажа старше 25 лет. А самому же Эндрю 28 вроде))
Я все-таки сделаю преподавателя))) практикант - не так интересно)

Albus Potter написал(а):

Если у вас есть объективные причины, и у вас свой персонаж, а не канон или не акционный, на которых могут быть другие претенденты, мы готовы подождать около недели. =)

нуу, причина одна - проблемы с интернетом ><

0

526

Albus Potter
с меня анкета сегодня)

0

527

всем дня/вечера/ночера *_*
снова на вас наткнулась, пока экзамены закончились, хочу себе роль другую взять, раз та занята уже. свободна ли внешность Астрид Берже- Фрисби?^__^

0

528

Доброго времени суток!)
Долго, я у вас тут шлялась, туды-сюды, думала, гадала кого взять и ,наконец, решилась... на Кендру Забини.:)
Но, тут маленькая неувязочка, у вас уже присутствует, мой младший брат,хотелось бы, если можно, во избежание казусов, посмотреть его биографию. Если же он или же сами админы будут против,можно ли получить ,хотя бы 5 -10 главных фактов из неё?!)
Заранее спасибо.)))

0

529

бывший участник, окда хд написал(а):

свободна ли внешность Астрид Берже- Фрисби?

брый день
она придержана мной для персонажа в нужных, но я могу вам ее отдать, если очень хотите и вам нужна именно эта внешность :3
итальянский цырк
спасибо, что я "неувязочка" хд вы бы зарегистрировались, я бы вам биографию в лс скинул.
вас в ней нет, не переживайте, я старался семью особо не прописывать, чтобы не было потом проблем с анкетами сестры и брата.
вот факты:

Свернутый текст

- второе имя - Батист, прозвище - Джонатан
- в три года вообразил себя пиратом Джонатаном, героем детской книжки. Отсюда и прозвище
- в четыре года мальчику подарили первую в его жизни метлу. Разломал он скоро эту метлу в "авиакатастрофе".
- в пять лет чуть не угробил чужую кошку, решив подарить ей всю свою нежность и искупать её в золоченом тазу с жутко дорогим шампунем. С тех пор не переваривает кошек, ибо ему здорово от животного досталось.
- в шесть лет мальчик решил, что его родители – неблагодарные, невежественные, не способные на любовь люди, и ушел из дома, собрав всё самое ценное – несколько пар носков, кошелек и брата. Дошел, собственно говоря, до жилища Малфоев, где его повернули обратно. наверное это единственный факт который может вас коснуться
- в семь лет впервые проявил магические способности.

0

530

Muse Zabini
Если вам очень нужен персонаж, я могу его взять хд Но при условии любви и печенек для меня :З

0

531

:з написал(а):

Но при условии любви и печенек для меня :З

обожать буду :3

0

532

Muse Zabini
Тогда придержи персонажа своего, по возможности, дней на 5 (а еще лучше если на еще подольше, а то времени совсем нету сейчас), скоро появлюсь здесь. А то ответа от админов тут долго ждать..

0

533

:З написал(а):

придержал :3 до 15го, если успевать не будешь - напиши, продлим срок и все)

0

534

Muse Zabini
Ахахах ждиииии меня и я придуууу

0

535

мира вам^^
скажите, неканонные персы могут быть чистокровными, если расписать родословную до какого-то колена? хдд

0

536

... написал(а):

мира вам^^
скажите, неканонные персы могут быть чистокровными, если расписать родословную до какого-то колена? хдд

на самом деле очень вряд ли, т.к. число чистокровных семей заметно сократилось даже после окончания Магической войны. Лучше оставьте героя полукровкой или маглорожденным :)

0

537

Придержите пожалуйста, Диану Агрон. Из-за жары я не могу сейчас скинуть анкету. Компьютер гудит как самолет на взлете, ноутбук в общем тоже.

0

538

И можно придержать ее на неделю...))

0

539

Агрон, прошу прощения за задержку, Диана Агрон за вами до 8 августа ) Если что пишите, продлим еще, будем вас ждать )

0

540

Присутствует ли в персонажах Скорпиус Малфой и можно ли его забрать?

0

Вы здесь » Lemon Drops' Generation » гостевая; » гостевая книга 0.1;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно