Lemon Drops' Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lemon Drops' Generation » гостевая; » гостевая книга 0.1;

гостевая книга 0.1;

Сообщений 481 страница 510 из 563

481

to be announced
Буду ждать вас)

0

482

здравствуйте)))
не могли бы вы придержать Оливию Нотт?)

0

483

Off
С радостью! *_* Придержано за вами на три дня)

0

484

Мм, ребятки, у вас, я слышала, недостаток учителей?  Вот размышляю я, то ли учителем пойти к вам, а? )
И еще вопросик, вам кого лучше , сурового(а может и не очень) дядьку или не менее суровую тетку? :D
кстати, а учителя примерно какого возраста должны быть? Ну просто я бы хотела персонажа сделать лет 25ти , не более.
или вам все же школьником прийти, что скажете?)

0

485

тра-та-та-та-та-та-та!
Здравствуйте!)

тра-та-та-та-та-та-та! написал(а):

сурового(а может и не очень) дядьку

Вот лучше его, а сурового или нет - вам решать.)

тра-та-та-та-та-та-та! написал(а):

сделать лет 25ти

Тогда Вам может быть Тедди Люпина взять?)
Он у нас ЗОТИ преподавать должен)

0

486

ммм ну дядьку так дядьку)
неее, я канона брать не хочу ) мне лучше своего, да...
а над предметом подумаю.
скорее всего зельеварение или руны

0

487

тра-та-та-та-та-та-та!
Так о Тедди же ничего не известно практически, можете его расписать как вам самим нравится.)
Хотя, если своего, то значит своего.)

0

488

ну тогда я отправляюсь в глубины моего воображения придумывать имя и образ, а также гугл мне в помощь в поиске внешности . в занятые я гляну, не беспокойтесь) спасибо за быстрый ответ)

0

489

Чад Мюррей же не занят? если что, придержите ради меня *глазки а-ля-кот из шрека* а, может быть, есть возражения по этому поводу?)

0

490

Не нашел темы вопросов пользователей, поэтому пишу сюда, чтобы не было обид.
Я все понимаю, но в дальнейшем заявки в нужных удалять не собираюсь. Поэтому прошу администрацию либо все-таки отредактировать список занятых внешностей и следить за ним - у вас достаточно модераторов и админов, либо не пенять потом, что внешности заняты по акциям. Игроки не обязаны просматривать акции, они обязаны просмотреть лишь список. Сам был админом и знаю эти косяки. Предупреждаю честно, так что если напишу - а уже есть пожелание к заявке, то менять и удалять как в прошлый раз - ничего не буду. Учитывая, что уже просил все отредактировать один раз.
С уважением.

так вот почему удалили эту акцию(( а мне так понравился персонаж, да и Элен в этой роли - ИДЕАЛЬНА, была бы. жаль, очень жаль
ну ладно,  я уже нашла роль себе.

0

491

Edison Montgomery
Я уже все отредактировала, все внешности, придержанные по акциям, уже есть в списке. И можно же было не удалять заявку, а только сменить внешность.

0

492

Увжаемая администрация и Фред, прошу у вас прощения а так же прошу удалить меня, так как непредвиденные обстоятельства не дадут мне нормально играть на форуме)
Спасибо вам и удачи )

0

493

Mandy Bing
Очень жаль. И вам удачи.

0

494

у меня возник вопрос >< а за Тедди Люпином какая внешность придержена ? в акциях не могу найти. просто меня пока не вдохновил никто на создания персонажа даже выбранный мной Чад Мюррей

0

495

тра-та-та-та-та-та-та!
Никакая внешность не придержана, это уже ваш выбор.

0

496

Доброго времени суток
Заинтересовал персонаж Dakota Flaherty, хотелось узнать можно ли ее придержать за мной на несколько дней.
И хотела уточнить, можно ли сменить лишь имя?

0

497

Elin написал(а):

Elin

как я вам рад **
имя можете менять, в заявке это указано.

0

498

Muse Zabini
замечательно.

0

499

Здравствуйте.
Роль придержана за вами на три дня)

0

500

Я хотела бы попросить у администрации прошение за долгое отсутствие, к сожалению у меня не было возможности вас предупредить... Я вернусь только в июле, в начале июля. очень была бы признательна, если бы меня не удаляли и простили. Я люблю вас, люблю ролевую и не хотелось бы так печально с ней прощаться.
С любовью Доминик Уизли
P.s. не могу войти в профиль, т.к. не помню пароля. Надо будет по возвращению смотреть в почте

0

501

Доминик
Ждем тебя, дорогая!)

0

502

здравствуйте, а Скорпиус занят?
если нет, придержите на максимально долгий, очень долгий срок.

0

503

Да простит меня администрация.
У нас Скорпиус занят

0

504

Leslie Kipps написал(а):

Да простит меня администрация.

Leslie Kipps написал(а):

У нас Скорпиус занят

Нет, Скопиус у нас не занят)
Тот Скорп написал, что уходит. Потом вернется с новой ролью.)
ролевик со стажем, да
Держим его тогда на 5 дней, это уже самый максимальный срок.)

0

505

Amelia Nott написал(а):

Тот Скорп написал, что уходит. Потом вернется с новой ролью.)

да?) не знал, не знал) извиняюсь))

0

506

ролевик со стажем, да
И можно администрация вам ник поменяет а? ><

0

507

Albus Potter
http://uploads.ru/i/c/H/z/cHzJ7.png можно

0

508

и еще, по какому шаблону мне заполнять анкету?  http://uploads.ru/i/U/j/d/Ujdup.png

0

509

Scorpius Malfoy
По упрощенному. Так как Скорп проходит по акции "Канон"

0

510

Доброго, а придержите мне пожалуйста ребенка Монтегью /я так поняла там мальчик/девочка не важно х)/
вот и у меня вопрос нельзя ли сделать возраст 16 лет, хотя это по сути не так важно, просто не хотелось бы отыгрывать выпускницу Оо
и внешность волшебной Фриды Густавссон тоже за мной придержите)

0

Вы здесь » Lemon Drops' Generation » гостевая; » гостевая книга 0.1;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно