Lemon Drops' Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lemon Drops' Generation » гостевая; » гостевая книга 0.1;

гостевая книга 0.1;

Сообщений 451 страница 480 из 563

451

James Potter
уже лечу на крыльях любви и надежды, о великий  :D

0

452

Заинтересовала ваша ролевая.
Хотелось бы поинтересоваться, если я возьму взрослого персонажа, будет ли мне обеспечена игра?
Просто, я смотрела списки и поняла, что взрослых персонажей нет практически.
Или все же лучше лучше взять студента?

0

453

лайн

я, наверное, плохо делаю, что отвечаю в перёд царя и бога администратора
Думаю, что если будете играть преподавателя, то и вам будет игра. А то с учителями дефицит, до ._.

0

454

лайн
Здравствуйте!
Если вы создадите взрослого персонажа, то место в игре найдем, квестами обеспечим. Но, конечно же, студентов больше, как и на многих ролевых. А вас интересуют женские или мужские роли?)

0

455

Меня интересуют женские роли.
А еще меня заинтересовала Милка Браун из акции 0.3 the Order of Phoenix;

0

456

лайн
Единственное, в Ордене у нас пока никого нет, но вы можете взять Милку и сделать ее преподавателем в Хогвартсе.)

0

457

Тогда придержите Милку,хотя, думаю анкета будет сегодня, но все же мало ли, что :З

0

458

лайн
Держим за Вами на три дня.)

0

459

Этаааа... а Вы меня примете? *с надеждой смотрит на администраторов полными слез глазами*

0

460

Danko Weinrich
*развел руками* Ждём Амелию. Т.Т

0

461

Albus Potter
благодарю за поддержку, товарищ!
*сгорает от нетерпения*

0

462

Роднули, у меня с компом лажа случилась, поэтому некоторое время меня не будет((
Всех целую)

0

463

Лесли,
возвращайся  :surprise:

0

464

Обязательно) уже никуда от вас не денусь)

0

465

Danko Weinrich
Прошу прощения, совсем замоталась, анкету прочитала с телефона, а принять с компа забыла. Сейчас буду исправляться)
Лесли
Ждем тебя, дорогая)

0

466

прошу придержать персонажа Gregory Stone и внешность Max Irons, а так же хотелось бы обсудить смену имени. просто хотелось бы что-нибудь не такое банальное, уж простите, я всегда очень требователен к имени своего персонажа. взамен - качественная анкета *-*

0

467

шопен
Здравствуйте!)

шопен написал(а):

Max Irons

он же прекрасен За вами на три дня и роль, и внешность.) А смена имени возможна)

0

468

хм, нам что-то пароль не приходит. не могли бы вы сменить? тобиас который

0

469

шопен
Пароль 0000

0

470

Люди добрые, смените мне пароль, пожалуйста. Не могу, к вам хочу)) какая я не терпеливая)

0

471

Лесли
1111
Давай))

0

472

Аеее, спасибо, дорогуш))

0

473

можно занять из нужных Кэтрин Бинг|Catherine Bing

0

474

добрый вечер)) нароод, помогите определиться мне с ролью.) ролевая очень зацепила)) нужна девушка, характер не так важен) может кто-то очень нужен? или из нужных?

0

475

потерянная.
Здравствуйте))
Нам все-все очень нужны)) Что я могу посоветовать:
Вот заявка Амелии, она ищет сестру-близняшку)
Мьюз ищет друзей.
А Лекси сестру)
Многие девушки свободны из канонов)
А ещё есть интереснейшие акции представителей Хаффалпаффа и Рейвенкло. Здесь и здесь)
Есть из чего выбрать, любому персонажу будем очень-очень рады ^^

0

476

Доброго времени суток) Уважаемая администрация, можно мне Фреда в гостевую для выяснения одной вещи? *__*
очень понравился персонаж, Рамону обожаю, с чувством юмора порядок, посты готова хоть олл дей олл найт писать)
правда, вопрос с именем) Терпеть ненавижу "Кэтрин" хд но если это принципиально для заказчика - попробую свыкнуться)

0

477

Фред
Замечательно, тогда я регистрируюсь и бегу писать анкету :3

0

478

Добрый день

Могу поиграть за персонажа который нужен Амелии Нотт, того который Себастьян или Кристофер :)

С 2007 года нигде не играл, так что может быть будет нужно чуть чуть времени, чтобы втянуться. Если интересно, дайте знать.

0

479

to be announced
Добрый!)
Я была бы очень рада, если бы вы взяли этого персонажа.)
Втянуться помогу, если нужно будет.)

0

480

Хорошо, вечерком тогда набросаю анкету

0

Вы здесь » Lemon Drops' Generation » гостевая; » гостевая книга 0.1;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно