Lemon Drops' Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lemon Drops' Generation » гостевая; » гостевая книга 0.1;

гостевая книга 0.1;

Сообщений 391 страница 420 из 563

391

Terrus Goyle, прошу, придержите де Мертей еще на один срок. Не хотелось бы терять ее терять, и могли бы мы с Вами связаться вне ролевой?

0

392

ветра
Держим еще на срок.)

0

393

ветра
два7три799два79, правда меня обычно туда надо пинать, но я могу в ближайшие дни ради вас посиедть в  аське, чудесная)

0

394

я твердо решила оградить себя от ролевых на время сдачи экзаменов, но, боже, девушка по заявке Фреда - это же арарарарар! у меня давно зрела эта идея - девочка-оторва с непрезентабельной, но такой естественно-мальчишеской внешностью Стюарт, а тут бац - и это же судьба, ну, я же себе просто не прощу, если упущу этот шанс.
придержите мне ее, пожалуйста :) только не очень ругайтесь, если я до одиннадцатого числа буду редко заходить.

0

395

да нет, придержите пока просто на максимальный, я анкеты довольно быстро пишу, а в случае чего постучусь о продлении. просто сразу предупрежаю ^ ^

у меня из способов связи только ВКшечка осталась. как говорится, аська сдохла, скайп облез. подойдет? х)

0

396

id25478185

и никчерту вся моя конспирация. эх)

0

397

что там с Амелией Нотт?

0

398

лола
Она свободна, так как последний человек, который ее придерживал так и не пожал анкету.

0

399

Здравствуйте.)

Можно придержать Кендру Забини и к ней Дианну Агрон?)

0

400

прохожая
За вами на три дня)

0

401

Доброго времени суток) Хотелось бы узнать. Нужные. Восьмой пост. Первая девушка придержана, но до 31.05... Занята ли она? если нет, то мы бы хотели придержать обеих девушек.
только что увидела, что сам заказчик лично мне предлагал вторую, с уклоном на Полумну Лавгуд..на ЛИЛе,да)
И ещё. А если никак не знакомы с указанными заказчиком фильмами и книгой, но сам сюжет заинтересовал.. то что?)

0

402

`esperanza
Нет, девушка не занята. Вроде как заказчик договаривался с девушкой, которая ее придерживала, но срок придержания закончился. Так что я придерживаю их за вами на три дня.)

`esperanza написал(а):

А если никак не знакомы с указанными заказчиком фильмами и книгой, но сам сюжет заинтересовал.. то что?)

А это уже с самим Террусом обсудите.)

0

403

Прекрасно) в таком случае, дождёмся его появления. Только что узнала, что девушка, которая придёт со мной, таки смотрела фильм. Даже облегчает задачу. х)

0

404

`esperanza
О, так это вообще хорошо.)

0

405

Добрый день)
Очень понравилась ваша ролевая и дизайн особенно))
У меня только пара вопросиков: какой минимальный размер поста и можно ли создавать неканонов?))

0

406

помидорка

помидорка написал(а):

Очень понравилась ваша ролевая и дизайн особенно))

Очень приятно такое слышать.)

помидорка написал(а):

У меня только пара вопросиков: какой минимальный размер поста и можно ли создавать неканонов?))

Минимальный размер поста - 2000 символов.
Создавать неканонов можно, но только не чистокровных.)

0

407

Olivia Nott
Отлично))
Не могли бы вы тогда придержать внешность Эллисон Харвард на максимальный срок?

0

408

помидорка
Держим за Вами на три дня.) Вдохновения.)

0

409

Olivia Nott
Просто отлично))
Премного благодарна))

0

410

Приветствую, леди!
Все верно, приглашал)
Незнание фильма вовсе не препятствие) основная идея его проста, а остальное будем выдумывать сами)

0

411

Добрый день, подскажите пожалуйста женский персонаж, идеально акционный, поскольку писать длинную анкету лень.
Если неканон то желательно брюнетку, канон возьму предложенную внешность. Честно говоря давно не играла и немного растерялась)

0

412

Добрый вечер)
Можете поставить бронь на Амелию Нотт?

0

413

гостья написал(а):

Добрый день, подскажите пожалуйста женский персонаж, идеально акционный, поскольку писать длинную анкету лень.
Если неканон то желательно брюнетку, канон возьму предложенную внешность. Честно говоря давно не играла и немного растерялась)

Fred Weasley написал(а):

Джуд, вроде бы, нужна была подруга.

Фредди совершенно прав, что с ним случается редко хд
Мне действительно нужна было собутыльница и сотусовщица, но я хотела, чтобы она носила внешность Дакоты Фаннинг. Однако это непринципиально, если добазаримся, могу написать на вас заявку ^ ^ (Из связи, правда, только ВКонтакт.)

0

414

Гостья
Здравствуйте! Из акционных персонажей я могу предложить вам Рейвенкло и Хаффлпаф. Все внешности сменяемы.)
Также есть акция 0.1 be my Valentine forever;
Алиса
Держим на три дня.) Жду тебя. сестренка.)

0

415

Добродень, уважаемые форумчане :3 Порыскала я тут и там, и приглянулась мне роль дочери четы Логботтомов - Кристина. Возникает вопрос - имеют ли на эту барышню администрация какие-нибудь конкретные планы? К примеру - факультет (Равенкло, ну пожалуйста-пожалуйста).
И заодно придержите мне её, пожалуйста с:

0

416

радиус;
Добрый!)

радиус; написал(а):

Возникает вопрос - имеют ли на эту барышню администрация какие-нибудь конкретные планы?

Нет, персонаж полностью ваш. Делайте с ним все, что хотите, в пределах разумного, конечно.)

радиус; написал(а):

К примеру - факультет (Равенкло, ну пожалуйста-пожалуйста).

Конечно можно.)

радиус; написал(а):

И заодно придержите мне её, пожалуйста с:

За вами на три дня.)

0

417

Оу, не беспокойтесь, делать из неё девочку, которая страдает от приступов лунатизма и периодически режет вены, я не собираюсь.
И последний (надеюсь) вопрос - заполнять упрощенную или полную анкету?

0

418

радиус; написал(а):

Оу, не беспокойтесь, делать из неё девочку, которая страдает от приступов лунатизма и периодически режет вены, я не собираюсь.
И последний (надеюсь) вопрос - заполнять упрощенную или полную анкету?

Полную анкету, так как о Кристине совершенно ничего не известно.)

0

419

придержите Amelia Nott на три дня, если возможно

0

420

эммм
Амелию придержали до вас на три дня, может быть вам предложить кого-нибудь другого?)

0

Вы здесь » Lemon Drops' Generation » гостевая; » гостевая книга 0.1;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно