ваша реклама 0.1;
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8422012-04-09 17:24:05
упрощенный прием для мужских персонажей.
в игру необходимы взрослые персонажи.
профессии | занятые внешности | шаблон анкеты
н у ж н ы е п е р с о н а ж и
Поделиться8452012-04-09 18:43:22
ваши вопросы - сюжет - роли - акции
f a i r y t a i l : r e q u i e m
http://hvostfei.rusff.me/viewtopic.php?id=47&p=31
Поделиться8472012-04-09 19:51:52
http://wolfsorrows.rolka.su/viewtopic.php?id=30#p179
..Прошло четыре дня. На горизонте не было видно ни клочка земли. Холод сковал всех, голод лишь готовился завершить свое злое дело. Наутро пятого дня с края льдины показалась заснеженная земля. Стая обрадовалась: наконец-то их льдину прибьет к другому берегу Белого Озера. Однако, на следующий день выяснилось, что Лунное Знамение высадило на большом острове в самом центре этой бескрайней стальной воды. Они бы погибли непременно, если бы не помощь Древней Песни. Коренная стая острова приютила невольных странников, подарила им кров в самых теплых пещерах, накормила мясом оленей, которые шесть лет назад прибежали с одного из берегов Озера по ледяному мосту. И разрешила жить столько, сколько потребуется для того, чтобы восстановить силы. Миновало лето, прошла осень и снова снег укрыл эти земли. Вскоре вожаку Древней Песни стало ясно: Лунное Знамение не собирается покидать гостеприимный остров. Стая заволновалась: а может быть не стоило оказывать незнакомым волкам и их амбициозному вожаку такой роскошный прием? Но дело сделано, а зима давно прошла. На дворе жаркая весна...
Хочешь знать, что было дальше? Интересует предыстория?
Приходи, создавай будущее вместе с нами.
Мы создали эту ролевую, чтобы люди играли свои любимые роли.
| The Wolf Sorrows |
Поделиться8502012-04-09 22:12:14
http://thealcatraz.rusff.me/viewtopic.p … p=24#p5769
весь покрытый зеленью, абсолютно весь, остров Алькатрасик в океане есть.
там кругом красивые, густые джунгли, и живут там чудно, что не говори (с)
Поделиться8532012-04-09 23:50:59
http://hustler.6bb.ru/viewtopic.php?id= … 13#p161175
H U S T L E R снова открыл свои двери для Вас!
• Looking for Jason Miller | Джейсон Миллер; 27 y.o. ; Jared Padalecki
• Неофициальный заместитель директора клуба
• Джейсон родился менее чем через год после своего брата Алекса. К тому времени его семья уже переехала в США, начала обживаться на новом месте, однако второй сын оказался далеко не желанным ребенком. Миллеры отдали Джейсона на воспитание его тетке со стороны отца, таким образом Джейсон оказался в Лондоне, где и прожил большую часть своей жизни. У Терезы, его тети и матери, как Джес всегда ее называл, не было своих детей, потому она посвятила всю себя племяннику.
Ему нравился Лондон, дожди, футбол. Отучившись в колледже, парень поработал пару лет в банке, после чего понял, что хочет перемен. Переступив черту в двадцать пять лет все кажется по-другому. Джейсон знал, что в Нью-Йорке у его брата есть собственный клуб, и попрощавшись с тетей взял билет в США. Алекс устроил Джейсона в Хастлер, и за несколько недель, проведенных вместе, братья все же сплотились. Алекс оставил за Джейсоном право вмешиваться в дела клуба, однако долго Джейсон не просидел в клубе. Будучи в Чикаго, он встретил девушку, и как это иногда бывает – они не отрывались друг от друга целый месяц. Потом незначительная ссора, и она уезжает в Нью-Йорк. Джейсон только тогда понял, что ничего по сути не знает о ней. Но собрал вещи и поехал за ней, намереваясь осесть уже в Большом Яблоке и приступить к своим обязанностям в Хастлере. Его отличительной чертой является полное спокойствие и умение смотреть на ситуацию здраво. От Джейсона вы не увидите агрессии и вспышек гнева, это человек, который излучает уверенность, что и является его главным достоянием.
Поделиться8542012-04-10 00:08:06
РАЗЫСКИВАЕТСЯ!
35 лет | начальник службы безопасности мэрии города ПиттсбургаОб отношениях с разыскивающим персонажемЗнаком с Логаном Фрименом около 15 лет. Их связывает общее криминальное прошлое, которые оба не любят обсуждать. Когда теперешнему мэру понадобился человек, отвечающий за его охрану, Доминик не раздумывая согласился. Логан, пожалуй, единственный на данный момент человек, ради которого Фонтейн способен пойти если не на все, то на многое - может усмирить свой характер и выполнить любой приказ. Хотя последнее несколько утрировано, поскольку Логана и Доминика связывают скорее дружеские отношения, нежели отношения шефа и подчиненного. Тем не менее, Фонтейн никогда не покажет этого на публике, также как и Фримен.
Поделиться8562012-04-10 03:00:32
by tumblr
Daniel Frost|Даниэль Фрост; 32 года; I категория;
• в наследство от отца достался самый лучший бордель в городе, которым он руководит вместе со своим братом - Маркусом;
• был женат по настоянию отца, но женщина умерла при родах, после чего Даниэль ударился во все тяжкие;
• женился во второй раз на личной собственности, жена смогла родить ему наследника - Натаниэля, так же есть дочь Аннабель от другой рабыни;
• жесток, не знает пощады, не прощает долгов и предательства, некоторое время находился в плохих отношениях с братом из-за передачи сестры хозяину города;
• обожает крепкий алкоголь, некоторое время после смерти первой жены употреблял наркотики, что едва не отправило его на тот свет.
http://dirtygames.ru/viewtopic.php?id=6 … =12#p34574
Поделиться8582012-04-10 10:43:53
Не думайте, что потеря конечностей станет оправданием за несделанное домашнее задание.
Severus Snape ждет вас на FRPG «Expecto Patronum».
Поделиться8592012-04-10 10:54:36
Вы всё ещё не на Academy Ouran?
Тогда мы идём к Вам! ; D
Поделиться8622012-04-10 13:27:00
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год
Поделиться8662012-04-10 13:36:02
… ЗА КАЖДОЙ НОЧЬЮ ПРИХОДИТ РАССВЕТ…
Поделиться8682012-04-10 13:38:55
- Канон?
- Проследуйте в комнату номер пять для написания поста.
Поделиться8702012-04-10 14:50:44
ПРЯМО ВОЛШЕБСТВО КАКОЕ-ТО!